Bewertungen (2 172)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Brayka Bay .... gerne wieder, ein toller Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen, super lieben Personal.... ein perfekter Badeurlaub im Februar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfektes Taucherhotel
Gute Gastronomie, traumhafte Gartenanlage, sehr freundlicher Service..Perfektes Hotel für Taucher, da es ein sehr schönes Hausriff gibt und weitere Tauchplätze per Speedboot, Bus oder Safariboot zu erreichen sind.
Isabell(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönstes Hausriff zum Schnorcheln vom Strand
Hotel schon etwas angejahrt. Man sollte schon gut zu Fuss sein, hat viele Treppen, Sturzgefahr auch wegen fehlender Handläufe.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aufgrund der Anlage+ Shishabar empfehlenswert
Hotel war sehr sauber, Mitarbeiter im Hotel selbst sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und trinken allerdings gar nicht gut. Man hatte beim Essen eine große Auswahl, allerdings schmeckte nur ein geringer Teil. Trinken war auch sehr schlecht, viel angerührt ( Orangensaft,Cola etc.) und geschmacklich mit dem Leitungswasser was daher ziemlich unangenehm schmeckte. Trotz allem lohnt der Urlaub sich in dem Hotel, aufgrund der super schönen Anlage sowohl Meer als auch poolbereich, traumhaft. Shishabar dort sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, an einer Bucht gelegenes Hotel.
Schönes an einer Bucht gelegenes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Für Schnorchler super geeignet. Zugang zum Meer direkt vom Strand oder über Steg möglich. Wir waren ab den 14. Februar 2019 für 10 Tage zu Gast inde dem Hotel.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hausriff, tolles Hotel!
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, traumhaftem Hausriff und super nettem Personal das die Gäste auch beim erst 2. Aufenthalt wieder erkennt.
Gerhard Eduard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Sehenswerte Gartenanlage; für Taucher und Schnorchler ideales Hausriff; gut organisierte Tauchbasis der Corraya Divers; deutscher Hotelmanager; Personal freundlich und zuvorkommend; abwechslungsreiches Essen; superior Zimmer groß, sauber und neu renoviert;
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sehen uns wieder
Eine schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen. Omar unser Kelner ist uns in zwei Wochen schon eher als Freund vorgekommen wie als Personal.
sibylle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum Tauchen, Schnorcheln absolut top
Das Hotel hat ein neues Management bekommen. Das Essen hat sich jeden Tag verbessert in Punkto Auswahl und Diversität. Bars an der Beach top, super nette Bedienung. Wussten teils sogar was man immer bestellte, sehr aufmerksam. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Strand und Hausriff absolut top. War zum Tauchen dort. Coraya Divers top..
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwei Mal hier gewesen ,
Eine im grossen und ganzen doch schöne Anlage. Herrliche Bucht um die Unterwasserwelt zu erkunden. Hier gibts aber doch viel zu tun um die Anlage auf Vordermann zu bringen. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist , kann man sich hier wohl fühlen.