Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für den Start einer Rundreise ein gutes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage, es befindet sich im Zentrum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sauber und das Frühstück ausreichend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Lage, Top Service aber ultra kleine Zimmer.
Die Zimmer sind mini. Wirklich mini (zumindest unseres, möglicherweise gibt es hier auch größere Zimmer, die dann teurer sind). Aber sonst war alles top. Super Lage, freundlicher Service. Aber wirklich kleine Zimmer, nichts für jemand der viel Platz braucht.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im Zentrum gelegenes Hostel
Sauberes Hostel welches sehr zentrumsnah liegt und alle Attraktionen in der Innenstadt zu Fuß erreicht werden können. Christchurch Bus Station ist fußläufig in 5 min erreichbar, sodass der Flughafen-Shuttle wunderbar erreichbar ist.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales Hotel mit teilweise sehr kleinen Zimmer
Sehr zentrales, modernes, neu aufgebautes Hotel. Zimmer teilweise ohne Fenster und sehr klein. Für den Preis aber ganz in Ordnung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unfreundlich und leider nicht zu empfehlen
​ Aufgrund seiner zentralen Lage haben wir uns für unseren Christchurch-Aufenthalt für das Hotel BreakFree on Cashel entschieden. Die Bilder und Bewertungen aus dem Internet haben ein modernes und topausgestattetes Hotel versprochen, wir wurden jedoch schon bei der Ankunft enttäuscht. Wir kamen vom Flughafen um 13 Uhr an und wussten, dass offizieller Checkin ab 14 Uhr ist. Wir konnten jedoch unsere Koffer abgeben und hatten Zeit, die Stadt zu erkunden und etwas zu Mittag zu essen. Kurz nach 14 Uhr kamen wir zum…
Guenther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Budgethotel mit leider schlechtem Service
Unprofessionelles Personal. Sehr kleine Zimmer. Nicht weit vom Stadtzentrum. Einige gute Restaurants und Bars rumd um das Hotel.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel, sehr modern, macht Spass
Sehr modernes Hotel mit coolen Zimmern und vielen elektronischen Spielereien, es macht sehr Freude hier zu übernachten. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Morgenessen: Einfaches aber gutes Morgenessen
Peter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel SO ist halt so
Super modernes Hotel in direkter Citylage. Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend für 1-3 Nächte. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Manche Zimmer sind allerdings ohne Fenster oder mit einer Aussicht auf ein Parkhaus. Die Flure gleichen mehr denen von Jugendherbergen. Trotzdem dieser kleinen Mängel ist es auf jeden Fall empfehlenswert.