Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preisgünstiges Hotel mit Frühstück und in zentrales Lage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war okay.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrales Hotel in Christchurch
Hotel liegt am Ende der Cashel Street, fussläufig ist so ziemlich alles in Christchurch zu erreichen.
FelixÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Winziges Zimmer aber okay
Winziges Zimmer aber guter preis für eine Nacht kn Christchruch. Für länger kann ich es aber nicht empfehlen.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Stadthotel in guter Lage
zentral gelegen, sodass Christchurch zu Fuß vom Hotel aus besichtigt werden kann
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gut gelegenes, durchschnittliches Stadthotel
Am Anfang unserer mehrwöchigen Reise mit dem Wohnmobil durch Neuseeland wurde ein Stadthotel in Christchurch für 2 Nächte benötigt. Zentrums nah sollte es sein um die Stadt ohne zusätzlichen Transfer erkunden zu können. Frühstück sollte inkludiert sein. Die Wahl viel auf das BreakFree on Cashel was unsere Bedingungen erfüllte.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage, aber überwiegend fensterlose Zimmer
Auf meiner 5-wöchigen Reise durch Neuseeland im November/Dezember 2019 habe ich 2 Mal für je 2 Tage im BreakFree on Cashel genächtigt. Mit umgerechnet gut 60 Euro pro Nacht inklusive Frühstück ist das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem zentral gelegenen Hotel ziemlich gut. Zu beachten ist jedoch, dass dieser Preis für ein innenliegendes Zimmer ohne Fenster galt. Die wenigen Zimmer mit Fenster sind etwas teurer.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bis auf kleine Zimmer gut und modern in der City!
Sehr kleine Zimmer. Modern im Herzen von Christchurch unweit vom Busbahnhof und der Fußgängerzone. Leckere Restaurants um die Ecke, auch ausgehen ist einfach!
Maciej(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, modernes Hotel im Zentrum der Stadt
Sehr modernes Hotel im Zentrum von Christchurch. Die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß erreichbar. Freundliches und professionelles Personal an der Rezeption. Doppelzimmer war klein, aber sehr schön eingerichtet. transparentes Badezimmer war interessant. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, aber wir haben dort nicht gegessen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstiges, sauberes Hotel für Städtetrip.
Zentral gelegenes, sauberes, modernes Stadthotel mit netter Bar. Leider sind einige Zimmer ohne Fenster. Unbedingt bei der Buchung darauf achten. Frühstücksbüffet ist inklusive und ausreichend.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes modernes und günstiges Hotel
Modernes low cost Hotel. Kleine Zimmer mit integrierten schicken Bad/Dush-Container. Reichhaltiges Frühstück und nettes Ambiente.