Yassi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne 2 Wochen in Punta Cana
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super-Freundliches Personal. Egal wer, alles sehr hilfsbereit und lieb und zuvorkommend. Sehr schöne Poolanlage, toller komplett Müllfreier Strand. Wirklich alles top.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Techno Party Hotel
Tolle Zimmer und Wahnsinn Abendessen in A la carte Form. Gute Getränke und täglich ab Mittag Party bis Mitternacht. Leider sehr viele Algen am Strand.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr lauter Poolbereich, muss man wissen
Viele Amerikaner. Ein Partypool mit DJ und echt lauter Musik. Zweiter Pool auch mit Musik. Zwar etwas leiser, aber auch permanent. Sollte man wissen und bedenken. Daher unbedingt Zimmer mit Gartenblick! Wir haben vor Ort problemlos das Zimmer getauscht. Essen für ein Hotel richtig gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer super laute Musik mag ist hier gut aufgehoben!
Laut , Lauter ... Breathless Punta Cana. Wir hatten dieses Hotel gebucht weil wir gerne Tanzen und Party machen. Bei den überwiegend Amerikanischen Gästen zählt wohl je lauter die Party desto besser. Es war so laut das wir teilweise in das nebenan liegende Familienhotel Dreams Onxy ausgewichen sind!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung ja aber zweites mal nicht
Warum weiterempfehlen ? Ein gutes Hotel mit schöne und saubere Anlage und gutem Essen . Service war TOP !!!! was sehr wichtig ist . Und wer eine sehr laute Musik mag und ganze tag Bumm Bumm Bumm ( am Party Pool oder auch am aktiv pool ) ist hier richtig . Gibt auch ruhige Plätzchen wie Strand . Für Strand Liebhaber : lange Spaziergänge Strand entlang sehr schön !! Jetzt warum nicht zweites mal ; Hab nichts gegen Amerikanische Gäste aber die sauforgie und Lautstärke war schon heftig d.h wenn man zum Restaurant…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit ein paar Defiziten
Die Hotelgäste machen einiges kaputt. Sehr laute Musik, erbrochenes war an der Tagesordnung. Der Service war top!
Sonj(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie schon gesagt….man muss Party mögen und Lautstä
Super gepflegt und nett,man muss Party mögen ,ansonsten sehr lustig und etwas für die Augen , Willy ist sehr super Concierge, Hotel sehr schön.
Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
der Concierge Willy hat uns bei jeder Kleinigkeit super geholfen. Zimmer waren super, die Restaurants sehr gut. super ist auch, dass man die Restaurants vom nebenan mitbenutzen darf
Horst (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur zum Auftanken!
Absolut 👍! Keine Kinder, sehr nettes Personal, coole, aber zurückhaltende Animateure, super Essen, Zimmer werden täglich mehrfach gereinigt, Personal einfach top! Wir haben xhale und jeder Wunsch wird von Willy erfüllt!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magnifico-Hotel für einen Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit Magnifico-Service! Zum Relaxen oder auch für Party machen bestens geeignet! Am Meer gelegen mit tollem Strand!