Valentina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet erstklassigen Service und kulinarische Vielfalt.
Das Hotel ist einfach super, vom Service übers Essen, Sauberkeit und Unterhaltung waren wir wunschlos glücklich! Wir reisen gerne und viel, aber das Hotel hat es nach ganz oben geschafft. Wir kommen definitiv wieder.
Marcel und Conny(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel am Wochenede jedoch Partyhotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal schöne Anlage. Das einzige was gestört hat ist dass am Wochenende viele Amis rübergezogen sind um Party zu machen. Da war ein saufgelage. Dann hatten wir Zimmernachbarn die von morgens um 2 Uhr bis zum Morgenessen um 7:30 Party machten und viel lärm so das wir nicht schlafen konnten. Gut ist sicher ein blöder Zufall das man solche Zimmernachbarn bekommt aber es kann halt passieren.
Marion und Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Topp Adresse in der Dom Rep
Schönes und hochwertiges allin Hotel in der Dom Rep. Mit super Lage und sehr guter Verpflegung. Wir kommen wieder. Wenn man etwas bemängeln kann , dann die Lautstärke am Aktionpool und bei den Abendshows und Partys. Da das Hotel größtenteils in der Hand von Bürgern der USA ist.,hat uns leider die Latino-Musik gefehlt. Der Großteil der Musik lag im R&B Bereich.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelanlage Spitze, Kulinarisch verbesserungsbedür
Sehr schöner Strand! Sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter an der Rezeption total unfreundlich Service am Strand hervorragend zu loben der barfuß Grill am Strand besonders die Burger. Leider war das Buffet Restaurant nur zweimal die Woche geöffnet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweimal besucht und dann das nächste Jahr nun mal ein anderes Hotel ;-)
Wir waren als Paar, 55 und 54 Jahre alt, das 2. Mal im Breathless. Letztes Jahr im April das 1. Mal. Diesmal haben wir über Weihnachten gebucht für 14 Tage. Wir bekamen ein Zimmer in der 1. Etage, das auf den 1. Blick ein wenig abgewohnt aussah. Während der gesamten Zeit war der Zimmer-Reinigungsservice ok, richtig gründlich, z.B. im Bad, in der Dusche leider nicht. Das Allinclusive Essen war gut, kam uns im letzten Jahr hochwertiger vor. Es wurde nicht mehr so aufwendig und liebevoll garniert auf den Tellern in…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
5 Sterne 🌟 Party Hotel mit Abstrichen
5 Sterne Party Hotel mit Abstrichen Zimmer sind gut ausgestattet und eingerichtet, mit Balkon und kleinem Kühlschrank 👍🏻 Personal ist in den meisten Fällen sehr hilfsbereit und umsichtig. Strand direkt vor der Tür
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Laute Unterkunft für Partygänger, nicht für Ruhesuchende
Lautes Partyhotel für trinkfreudige Amerikaner am schönen Bavarostrand 45km nördlich von Punta Cana. Nichts für einen ruhigen entspannenden Badeurlaub !
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes 5 Sterne Hotel für Erwachsene
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und schöner Poollandschaft. Gutes Essen, tolle Bars mit guten Cocktails.Gute Unterhaltung zu jeder Tageszeit. Alles was man sich so im Urlaub wünscht. Wir kommen gerne wieder!!!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Adults-only-Hotel mit unruhigem und sehr sandigem Meerwasser mit starken Wellen
Ein sehr schönes Adults only Resort, aber ich wäre froh gewesen, wenn uns jemand gesagt hätte, dass das Meer dort sehr unruhig ist. Von 1 Woche Urlaub 3 Tage rote und 4 Tage gelbe Flagge. Bezüglich der Verpflegung würde ich mir persönlich mehr Buffet und weniger á la carte wünschen!
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub in der Karibik
Das Hotel ist mit der wunderschönen Anlage und der Bauweise wirklich sehr schön und man fühlt sich wohl. Es ist nur für Erwachsene "only adult" und daher trotz aktiver Animation und Unteraltungs-Shows dennoch ruhig. Zu empfehlen ist das Upgrade auf "Xhale Club". Da kann man wirklich alles geniessen und bekommt einen speziellen Service und die Zimmer haben eine bessere Lage.