Axel und Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaubshotel, Erholung pur!
Das Hotel ist sehr gut, es fehlt einem an nichts! Essen ist Super, wir hatten den Xhale Club dazu gebucht, die zusätzlichen Annehmlichkeiten haben sich ebenfalls gelohnt! Unser Concierge „Willy“ kann deutsch und hat die deutschen Gäste betreut. Um uns hat er sich immer rührend gekümmert und bemüht. Wir können zum Hotel nichts negatives sagen und es zu 100% empfehlen!
Ronald & Marikka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Besonders gut betreut hat uns Willy der VIP Concierge, er sprach auch deutsch. Die Einrichtung der Zimmer, die Restaurants waren alle sehr gut. Wünsche wurden alle zur Zufriedenheit schnellstens erledigt. Das negative waren die Poolpartys, die sehr laut waren.
Maass(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner und Erholsamer Urlaub.
Eine wunderschöne Anlage, die teilweise wie eine Lagune aufgebaut ist. Sehr gepflegte Anlage. Es gibt Bereiche für Ruhe suchende. Genauso gibt es Bereiche zum Party machen. Riesen Frühstücksbuffet. Wir hatten kein Xhale Club und fanden es auch nicht wirklich notwendig.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Nach der Renovierung noch besser! Top!
Absolut empfehlenswertes Resort für Leute, die nicht ausschließlich nach Ruhe suchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht für jeden geeignet
Wie ein Malle-Hotel, halt nur für Amis. Sehr laut, Butler wollte für Standards bzw.bereits bezahlten noch Trinkgeld.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne reichlich Trinkgeld 3 Sterne maximal!!
Das schlechteste All In Hotel in dem ich je in der Dom Rep war. Wer fünf Sterne hier sucht, sollte für 2 Wochen ca. 500$ Trinkgeld einplanen. Die Amis werfen mit Scheinen um sich und wer nicht mit macht, hat schlechte Karten im Service. Anlage soweit schön und weitläufig. Einige liebe Mitarbeiter, der Großteil aber nur dann, wenn die $$ locker sitzen. Zudem kein ala carte Restaurant zu empfehlen. Ich hatte es auch noch nie, dass das Buffet Restaurant regelmäßig zu hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Tolles Zimmer, großes Bett,sehr viel Platz, tolles Badezimmer, alles super.
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Weiterempfehlung, da keine Beanstandungen.
Super tolle, saubere Anlage. Direkt am langen Sandstrand. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlen wir weiter.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Für Partygäste super. Für uns unterhaltsam beim zuschauen. Alle freundlich und auf Sauberkeit wir in der Anlage geachtet. Der Strand ist lang und man kann schön spazieren gehen. Das Meer war angenehm.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
erholsame 14 Tage Strandurlaub mit guter Verpflegu
Wir sind hier im Breathless Punta Cana nun das 2te Jahr in Folge. Uns hatte es letztes Jahr so gut gefallen, daß wir uns entschieden hatten nochmal hierher zu kommen. Insbesondere das Zimmer mit direktem Strand-/Meerblick hatte uns überzeugt. Leider wollte man uns dieses Jahr ein anderes Zimmer zuweisen. Nach einigen Diskusionen und der Intervention der netten Dame am Check-in haben wir dann doch wieder ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Anlage ist super gepflegt und das Zimmer war neu renoviert. Es wird…