Leider hat das Hotel keine 5 Sterne verdient da es an der Reinigung der Zimmer sehr gemangelt hat und noch nicht einmal eine Toilettenbürste vorhanden war ,keine Aufhängung für den Föhn und es gab auch keinen Kosmetikspiegel. Bett war super, Zimmer sehr groß aber ohne liebe zum Detail.
Was ich aber am meisten bemängele ist die Sauberkeit der Zimmer ansonsten muss ich aber auch sagen das die Toiletten auf der gesamten Anlage sehr sauber waren????
Wir hatten zum Glück den Xhale Bereich gebucht wo wir immer ein…
Das Hotel ist sehr gut, es fehlt einem an nichts! Essen ist Super, wir hatten den Xhale Club dazu gebucht, die zusätzlichen Annehmlichkeiten haben sich ebenfalls gelohnt! Unser Concierge „Willy“ kann deutsch und hat die deutschen Gäste betreut. Um uns hat er sich immer rührend gekümmert und bemüht. Wir können zum Hotel nichts negatives sagen und es zu 100% empfehlen!
Schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Besonders gut betreut hat uns Willy der VIP Concierge, er sprach auch deutsch. Die Einrichtung der Zimmer, die Restaurants waren alle sehr gut. Wünsche wurden alle zur Zufriedenheit schnellstens erledigt. Das negative waren die Poolpartys, die sehr laut waren.
Eine wunderschöne Anlage, die teilweise wie eine Lagune aufgebaut ist. Sehr gepflegte Anlage. Es gibt Bereiche für Ruhe suchende. Genauso gibt es Bereiche zum Party machen. Riesen Frühstücksbuffet. Wir hatten kein Xhale Club und fanden es auch nicht wirklich notwendig.
Das schlechteste All In Hotel in dem ich je in der Dom Rep war. Wer fünf Sterne hier sucht, sollte für 2 Wochen ca. 500$ Trinkgeld einplanen. Die Amis werfen mit Scheinen um sich und wer nicht mit macht, hat schlechte Karten im Service. Anlage soweit schön und weitläufig. Einige liebe Mitarbeiter, der Großteil aber nur dann, wenn die $$ locker sitzen. Zudem kein ala carte Restaurant zu empfehlen. Ich hatte es auch noch nie, dass das Buffet Restaurant regelmäßig zu hat.
Für Partygäste super. Für uns unterhaltsam beim zuschauen. Alle freundlich und auf Sauberkeit wir in der Anlage geachtet. Der Strand ist lang und man kann schön spazieren gehen. Das Meer war angenehm.