Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Partyhotel auf dem Niveau Ballermann
Wir suchten Erholung und Wellness, aber was wir gefunden haben, war ein total überteuertes Hotel und voll gestopft mit Amerikanern, die nur auf Party und Krawall eingestellt waren. Nach mehrfachen Beschwerden wurde nichts abgestellt! Es gibt noch viele Dinge die ich anführen Könnte, dass würde den Rahmen sprengen. Ich war das achte Mal in Punta Cana aber das War Enttäuschung pur!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reines Partyhotel - leider!!!!
Das Hotel ist leider nichts für Ruhesuchende. Am Pool laute Musik aus den Lautsprechern, wurden zusätzlich mit Boxen der Hotelgäste gekrönt. Tagsüber konnte man selbst in den Zimmer zur Gartenseite (nicht Poolseite) keine Ruhe finden. Abends sind grölende Gäste auf den Gängen und den benachbarten Zimmern deutlich zu hören.
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Service Willy 24h
Wir sind das zweite mal hier und sind noch mehr begeistert als beim ersten. Der Service ist Top! Essensauswahl gibt es sehr viele und die Partys außergewöhnlich.
Do(26-30)Deutschland
Nie wieder !
Die schlimmste Erfahrung überhaupt! Ein Mitarbeiter klopfte in einer höchst unangemessenen aggressiven Weise an unsere Zimmertür. Er betrat das Zimmer mit gewaltsam, während meine Freundin unbekleidet war. Dann durchsuchte er das Zimmer, wonach war und ist unklar. Ich ging zur Rezeption und wollte mit dem Manager sprechen. Danach kamen die Mitarbeiter der Rezeption mit irgendwelchen Ausreden, dass meine Freundin und ich angeblich gestritten hätten und sie deshalb das Zimmer betreten hätten, weil wir zu laut gewesen…
Manfred(51-55)Österreich
Toller Concierge Willy!!
super Betreuung lm Xhale Club! Blumen usw. perfekt organisiert. Hotel ist toll allerdings nicht für Ruhesuchende geeignet. Xhale ist unbedingt muss für Europäer.
Aristidis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel zum Entspannen 🏝️
Absolutes Traumhotel und wunderschöne Lage. Vor allem der Xhale Club, mit den separaten Bereichen, sowohl am Pool als auch am eigenen Strandabschnitt, eignen sich perfekt zum entspannen und erholen.
CARMEN(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel Gute Animation tolle Anlage
Schönes Hotel gepflegt ,sehr nette Mitarbeiter ,toller Strand, genügend Sonnenschirme ,gute Animation ,Zimmer sehr schön sauber alles top
katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Bewertung
Wir waren 15 Tage in diesem Hotel, die Animation am Strand und das Essen waren lobenswert. Die Zimmer alt und verbraucht. Diebstahl aus dem Safe Leider 80% Amerikaner jeden Tag und in der Nacht Partys kein Schlaf möglich . Hotelleitung unterirdisch. Nicht zu empfehlen
Fotini (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein tolles Resort mit freundlichem Personal und viel Abwechslung.
Sehr gutes Resort mit vielen Restaurants. Der Strand ist megaschön und man kann wirklich gut abschalten. Es wird viel geboten und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Egal ob Strand oder Pool da ist für jeden das passende dabei.
Thomas(56-60)Deutschland
Zum vierten Mal im Breathless Punta Cana
Sind das 4 mal im Breathless Punta Cana, bewohnen das Zimmer 4343 im Xhale Club. Sind sehr zufrieden und uns wird jeder Wunsch sehr zufriedenstellend erfüllt.