Wir haben hier ein paar coole Tage während unserer Rundreise durch die Domrep verbracht. Das Hotel bietet super Unterhaltung von früh bis spät. Hier wird es einem nicht langweilig.
Unser Zimmer war neu renoviert. Tolles bequemes Kingbett und täglich aufgefüllten Minibar. Safe war auch inklusive
Sehr üppiges Frühstücks und Mittagsbuffet. Abends waren wir immer A la carte essen. Super Eisdiele im benachbarten Dreams Onyx, welches man komplett mit nutzen kann
Tolles Personal in allen Bereichen. Es blieben keine Wünsche offen
Top Lage direkt am schönen Sandstrand, wo man auch tolle Strandspaziergänge in beide Richtungen machen kann. Vor der Tür ein paar Geschäfte und nur knapp 40 Min bis zum Flughafen
Hier wird entertainment groß geschrieben. Tagsüber schon coole Schaumpartys am Activitypool mit DJ. Wenn man Ruhe will, kann man am Hauptpool oder Strand entspannen. Abends Weltklasse Shows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ricardo |
Dear Guest, Please allow us to personally thank you for your kind words about our resort and for sharing them here. We are so happy to hear that your expectations were exceeded from the moment you stepped foot at the resort up until your departure. Thank you for your valuable comments and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home here in paradise. Sincerely,