Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine Reise wert wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel,mit allen anhmlichkeiten.das keine wünsche offen Lest .
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das gepflegte Hotel mit freundlichem Personal hat mich überzeugt
Eine sehr gepflegte anlange mit ein sehr netten. Personal. Wenn wir Fragen hätten hat uns Willy sehr schnell weitergeholfen
Ralph2912(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
2 tolle Wochen im Breathless
Das Breathless ist eigentlich eine tolle Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Leider hätten die Zimmer mal wieder eine Generalüberholung nötig. Die Aussenanlagen sind absolut top und werden sehr gepflegt. Auch die Pools werden jeden Tag gereinigt. Der Strand war auch immer top sauber und gepflegt. Sowohl am Strand als in der kompletten Anlage waren immer genug Liegen vorrätig (lag aber auch vielleicht an der Reisezeit ;-) ). Die Zimmer hätten mal wieder einen Anstrich nötig, die Duschen und das Bad waren ok, der…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
2 Wochen wie im Paradies
Tolles Hotel, direkt am herrlichen, von Palmen gesäumten flach abfallenden Sandstrand in dem es einem wirklich an nichts fehlt!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Strand Urlaub
Eine sehr schöne Anlage sauber
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
das Hotel ist nur für Erwachsene. Es ist ruhig entspannt. Der Strand ist sauber, geht flach ins Wasser, Eine Sandbank hatten wir auch. Das Personal ist sehr freundlich.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut top! In aller Hinsicht, lässt sich das Hotel definitiv weiterempfehlen Wunderschöner Aufenthalt garantiert! **Zunächst die Lage**:Hotel liegt in Uvero Alto. Im Ort selbst ist nicht wirklich viel los, jedoch ist dies auch nicht nötig, da das Hotel sehr viel Abwechslung sowie Erholung bietet und man somit garnicht auf den Gedanken kommt, das Hotel verlassen zu wollen. Hotel eher ruhig gelegen, nebenan ein Nachbar Hotel, welches ebenfalls mitbenutzt werden kann. **Strand**: das Hotel liegt an…
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub am Traumstrand
Sehr gutes Hotel, Zimmer ist sehr geräumig, Zimmerservice ist sehr gut, Reinigung Spitze. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Auch die Spezialitätenrestsurants sind sehr zu empfehlen. Besonders möchte ich den Consiergeservice durch unseren Consierge Willy loben, er war sehr Hilfsbereit, zu jederzeit ansprechbar und ließ keinen Wunsch unerfüllt. Der Strand war einfach traumhaft.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Es gibt Party Pool wie auch Entspannungs Pool es gibt einfach für jeden was Und das essen ist auch immer klasse und sehr abwechslungsreich
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super 👍
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren in Xhale Club und wurden von unseren Concierge Willy sehr gut betreut. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.☀️☀️☀️