Waren im November für 3 Wochen zum 5 mal im Breahtless und wurden Herzlich empfangen. Die Anlage ist sehr gepflegt wie immer. Das Essen ob im Spoon oder in den Themen Restaurant wie immer lecker 😋 😋. Zimmer sind neu Renoviert und werden jeden Tag zweimal Gereinigt und das sehr sauber. Ein ganz großes Dankeschön an Janna sie hat uns hervorragend geholfen und betreut dafür vielen vielen Dank für den sehr schönen Urlaub. Das Breahtless ist auch zu unserer zweiten Heimat geworden. Wir werden im März 2025 wieder da…
Tolle gepflegte Anlage, freundliches Personal, egal ob an Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Reinigungspersonal. Wunderschöner Strand, große Pools, viel Grün. Sehr aufmerksame Betreuung durch Willy. Wir konnten einen wundervollen Geburtstag und Hochzeitstag feiern.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Strand. Man kann auch das Nachbarhotel mitbenutzen. Der Service ist den ganzen Tag perfekt und lässt keine Wünsche offen. Wir sind jedes Jahr über Weihnachten hier. Unser Concierge Willy ist ein wahrer Schatz. Er liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab und beantwortet alle unsere Fragen. Ist ein wirklich sehr zu empfehlendes Rund-um-Sorglos-Paket.
Es war alles TipTop. Jederzeit wieder. Besonders hervorzuheben ist der Concierge Willy, er hat Deutschkenntnisse und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wir hatten das Zimmer 1362 und waren mit absolut allem zufrieden
Einziges Mini-Problem war die "Show" am Teppanyaki - Grill. Während im Onyx wirklich eine Show geboten wurde, wurde im Breathless lediglich am Anfang bisschen Rumgeschrien vom Koch und unfassbar laut auf dem Herd rumgehämmert und danach ist nichts mehr passiert und das Essen war schlecht, es…
Saubere und geräumige Zimmer sorgen für eine gute Erholung.
Der Service hier ist top. Auch das Personal, egal ob Reinigungskräfte, im Restaurant, oder an der Bar. Alle wirklich sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Selten sowas gutes erlebt.
Das Zimmer ist top eingerichtet.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service.
Im Club war es relativ ruhig, allerdings waren auch wenig Gäste dort. An den anderen Pools ging es etwas lebhafter zu, besonders am so genannten Partypool. Dort haben sich überwiegend Amerikaner und Kanadier aufgehalten.
Insgesamt waren sehr wenig Deutsche vor Ort.
Man sollte auf jeden Fall einigermassen englisch sprechen, sonst wird es generell schwierig mit der Verständigung. Das Personal spricht sehr gut englich, aber kein deutsch.
Wunderbarer Urlaub,alles perfekt,Essen und Trinken war hervorragend ,Personal stets freundlich, Willy hat für alle Probleme eine Lösung
Für ruhesuchende Urlauber gibt es auch hier immer ein ruhiges Plätzchen
Kommen gerne wieder !