Romina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Service 🤩
Sehr schöne Anlage, tolles Angebot an Aktivitäten & super Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderschöner Strand und freundliches Personal
Tolle gepflegte Anlage, freundliches Personal, egal ob an Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Reinigungspersonal. Wunderschöner Strand, große Pools, viel Grün. Sehr aufmerksame Betreuung durch Willy. Wir konnten einen wundervollen Geburtstag und Hochzeitstag feiern.
Paket(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rundum Sorglos Paket
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Strand. Man kann auch das Nachbarhotel mitbenutzen. Der Service ist den ganzen Tag perfekt und lässt keine Wünsche offen. Wir sind jedes Jahr über Weihnachten hier. Unser Concierge Willy ist ein wahrer Schatz. Er liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab und beantwortet alle unsere Fragen. Ist ein wirklich sehr zu empfehlendes Rund-um-Sorglos-Paket.
KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, Urlaub im Paradies
100%weiterempfelung , Top Anlage, tolles Essen und Getränke Nettes Personal, alles sauber, immer wieder gerne
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Woow
Es war alles TipTop. Jederzeit wieder. Besonders hervorzuheben ist der Concierge Willy, er hat Deutschkenntnisse und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir hatten das Zimmer 1362 und waren mit absolut allem zufrieden Einziges Mini-Problem war die "Show" am Teppanyaki - Grill. Während im Onyx wirklich eine Show geboten wurde, wurde im Breathless lediglich am Anfang bisschen Rumgeschrien vom Koch und unfassbar laut auf dem Herd rumgehämmert und danach ist nichts mehr passiert und das Essen war schlecht, es…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Saubere und geräumige Zimmer sorgen für eine gute Erholung.
Der Service hier ist top. Auch das Personal, egal ob Reinigungskräfte, im Restaurant, oder an der Bar. Alle wirklich sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Selten sowas gutes erlebt. Das Zimmer ist top eingerichtet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Im Club war es relativ ruhig, allerdings waren auch wenig Gäste dort. An den anderen Pools ging es etwas lebhafter zu, besonders am so genannten Partypool. Dort haben sich überwiegend Amerikaner und Kanadier aufgehalten. Insgesamt waren sehr wenig Deutsche vor Ort. Man sollte auf jeden Fall einigermassen englisch sprechen, sonst wird es generell schwierig mit der Verständigung. Das Personal spricht sehr gut englich, aber kein deutsch.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit komfortablem Essen und sauberem Ambiente.
Sehr gute Wahl getroffen das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Micki (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend!
Wunderbarer Urlaub,alles perfekt,Essen und Trinken war hervorragend ,Personal stets freundlich, Willy hat für alle Probleme eine Lösung Für ruhesuchende Urlauber gibt es auch hier immer ein ruhiges Plätzchen Kommen gerne wieder !
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und gepflegte Einrichtungen während des Aufenthalts
Top Hotelanlage, sehr sauber. An den Pools gibt es genügend Liegen und Schirme. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Essen ist gut und ausreichend, täglich Buffet und es gibt all a Card Restaurants. Die Zimmer sind immer sauber und recht groß.