Die Unterkunft bietet Erholung sowie genügend Unterhaltungsprogramme, so dass für jeden das Richtige dabei ist. Die Verpflegungsmöglichkeiten sind sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Nur für ein Restaurant wird eine Reservation benötigt.
Paradies - Kann ich absolut empfehlen! Sauber, mega Essen, freundliches Personal (Gruß an Butler Willy und an Kellner Felix - you made my day!), entspanntes Publikum und Abwechslung in allen Bereichen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Das erwachsenen Hotel ist eine sehr gute Alternative für Menschen die etwas Abwechslung brauchen und trotzdem auf guten Service nicht verzichten möchten, unsere Cocierge Willy der übrigens sehr gut deutsch spricht kümmert sich um alle wünsche und erledigte sie zu vollsten Zufriedenheit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schickes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Wir waren hier das erste Mal und waren Mega begeistert. Ein super Hotel mit netten Leuten, sehr sauber und Essen vom feinsten. Vor allem unser Concierge Willy hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein unvergesslicher Karibikurlaub
Unser Concierge Willi war jederzeit für und da und hat immer geholfen.
Das Hotel war toll, die Umgebung paradiesisch.
Housekeeping war gut.
Das Essen in den verschiedenen Resrsurants war lecker.
Wir waren nach November 2021 und November 2022 im November 2024 das dritte Mal im Breathless Punta Cana. Nach wie vor ist es in den öffentlichen Bereichen in einem sehr guten und gepflegten Zustand, über welchen man nicht meckern kann. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Seit unserem letzten Urlaub im November 2022 hat sich einiges zum positiven, aber auch zum negativen verändert oder leider nicht verändert. Folgend. Nach wie vor kann man die gesamten Einrichtungen des Dreams Onyx nebenan kostenfrei…