Ender(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großes und traumhaftes Hotel mit vielen Aktivitä
Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich als auch hilfsbereit. Die Unterkunft an sich war schön und groß und hat verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Kommunikation mit den Personal auf Englisch verlief immer gut. Natürlich gab es Abende wo es am Pool oder am Strand eine Party gab. Aber wenn man nicht teilnehmen wollte, hat man davon außer bei der Poolparty nichts hören können. Aber auch wenn, so war die Party pünktlich um 23 Uhr zu Ende. Es war auch möglich das benachbarte Hotel ohne Probleme zu…
Jenny(36-40)Deutschland
Super zum Erholen zu zweit
Gut zum Erholen, bietet von Ruhe bis Party alles, was erwartet wurde. Persönliche Betreuung durch zugeteilten Manager, der sich um alle Probleme oder möglichen Herausforderungen kümmert.
René(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hilfsbereiter Concierge "Willy" mit interessanten Informationen
Unser Consierge "Willy" war sehr bemüht und hilfsbereit. Wir erhielten viele interessante Informationen.
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir konnten uns gut erholen dank der ruhigen Atmosphäre und dem Komfort.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack
Wir sind zum fünften mal in der Dominikanischen Republik und haben uns wieder bewusst für ein Erwachsenen-Hotel entschieden. Es ist unser erster Besuch im Breathless Punta Cana Resort & Spa. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und der Service ist perfekt. Wir haben die Kategorie Xhale Club gebucht. Damit verbunden ist der Service eines eigenen Concierge. Willy kümmert sich um alles was man während des Aufenthalts benötigt. Er spricht deutsch und versorgt uns täglich mit allen wichtigen Infos. Vielen Dank für…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Strandhotel inklusive Partystimmung
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Strandurlaub braucht. Ruhige Bereiche am Strand und an Pools, aber auch richtige Partyzonen. Wir haben xhale-Club gebucht und neben zusätzlichen Restaurantleistungen auch einen Concierge Service bekommen. Unser Concierge Willy hat nicht nur deutsch gesprochen sondern sich auch immer und überall um unsere Anliegen gekümmert! Herzlichen Dank dafür!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strandurlaub Breathless Punta Cana
Wir waren zum 3. Mal im Breathless/Dreams Onyx Punta Cana. Alles war wieder in Ordnung und wir können es sehr empfehlen
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fühl dich wie eine Königin 👑
Der beste Urlaub! Es gibt nix , was es nicht gibt! Service, Sauberkeit, Essen, Unterhaltung.. würde es jedem weiter empfehlen! Der Willy, war bei fragen im deutschen Bereich eine grosse Hilfe.. das Personal ist mega zuvorkommend. Ein Herr war ausgerutscht und innerhalb 3min war der erste hilfe mann da. Hier bist du nicht einfach nur eine Nr. Alle haben gute Laune.. Chris brown einer der Animations Leuten.. war für uns der beste.. so ein cooler typ. Die Dame bei den Handtücher Ausgabe war die erste morgens die…
Claudia (56-60)Deutschland
Tolles Hotel. Immer wieder gern
Tolle Anlage, Personal sehr zuvorkommend, immer sehr aufmerksam, Zimmer wurden ordentlich gereinigt, hatten xhale Club, unser Willi sorgte für kleine Überraschungen
Kai(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel, toller Service unser Butter Willy war super hat alles gemacht und besorgt was man wollte tolle Bedienung immer freundlich