Manuel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Kurzfristiger Traumurlaub in der Karibik
Die Unterkunft war sehr schön und nur zu empfehlen. Das Personal kümmert sich um alles wenn man nachfragt. Bei Regen etwas mühsam aber dieser ist ja schnell wieder vorbei. Ich würde gerne wieder hinfliegen. Nur der Hin- und Rückflug mit Edelweiss war für grosse Personen leider viel zu eng. Günstigeres Upgrade auf Business wäre Vorteilhaft gewesen. Sonst wirklich nur zu empfehlen.
Jerome Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Ressort mit allem was das Herz begehrt
Das Hotel liegt zentral am Strand von Uervo Alto. Das Hotel verfügt über viele Zimmer auch einige mit direktem Meerblick. Wir waren 13 Nächte in einem Zimmer mit eingeschränktem Meerblick.
Nadja(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Willy, der Concierge, war stets hilfsbereit und zuverlässig für uns.
sehr gutes services....unser concierce willy hat sich srhr bemüht und war immer da für uns...essen und getränke warrn immer sehr gut.....reinigungskraft joese war top.
UlrichDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großem Hotel mit viel Trubel
Großes Hotel mit viel Action aber auch mit ca 0% Amerikanern die für einen kurzen Aufenthalt zum Feiern gekommen s8nd.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Partyleute genau richtig
Das Hotel kann nichts für seine Gäste, deswegen wenigstens 4 Sterne Wir sind zur Zeit noch da und es ist unser schlechtester Urlaub. Die Gäste sind laut. Es wird beim Essen geschrien,vor den Zimmern , dazu laute Musik und Grasgeruch Null Erholung für uns Für Leute, die Party machen und kiffen wollen, genau richtig
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder! 😃🌴
Wir waren jetzt zum vierten mal dort und sind wieder sehr zufrieden. Ja es ist ein Partyhotel, aber man findet auch ruhige Ecken.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel, das wir auf jeden Fall wieder besuchen!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr ordentlich und eine Reise auf jeden Fall wert. Die Pools sind wunderschön sowie der Strand sehr schön und gepflegt ist und was leckeres zu essen, findet man auch immer. Unser Betreuer Willy Vip Host hat uns bei allen Fragen immer gut geholfen und stand uns immer zur Verfügung, wenn wir ihn gebraucht haben.
Paul und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Adult Hotel für Partyliebhaber
Das Hotel war optisch sehr schön! Super Strand und sehr guter Sevice! Hatten Xale Club dazu gebucht ,war echt super! Besonders gut hatten wir das Caffe Nook gefunden! Sehr gute Kaffevarianten ! Alles Servicekräfte waren immer sehr bemüht und freundlich ! Unser persönlicher Concierge Willi war der Hammer ! Er hat sich immer auf unsere Wünsche und Fragen im Handumdrehen gekümmert ! Danke Willi ! Haben sofort nach Wasserschaden ein Upgrateauf ein Meerblickzimmer bekommen! Auch für ein Latecheckout für uns hat er…
Alina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für jedes Alter mit fantastischem Essen!
Negativ: Zimmer sind nicht ganz so neu, wie auf den Bildern. Das Bett war aber fantastisch!! Liegen am Pool eher unbequem aufgrund einer Stange direkt unter der Rückenpartie. (Meckern auf hohem Niveau) Positiv: Ansonsten wundervolles Hotel, fantastisches Personal, leckeres Essen und unfassbar viel Auswahl. Alles in all in enthalten, keine Zusatzkosten (außer spa). Sogar 24 Stunden RoomService und Bestellung per App ohne Zusatzkosten!! Kaum Deutsche, aber das hat uns recht wenig gestört. Es wurden selten Liegen…
Isa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnete Betreuung durch das Personal und vielseitige Speisen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir Stammkunden sind, haben wir ein Upgrade bekommen auf die Excel sehr hervorzuheben sind sind die Mitarbeiter, Willy und Onal Sie haben sich wirklich sehr um unsere Wünsche und Bedürfnisse gekümmert und wir kommen gerne wieder.