Bella
Verreist als Freunde • September 2024
Unfassbar toller Urlaub mit tollen Menschen und einer 1a Hotel Anlage !

Dieses Hotel ist einfach eine 10/10! Tolles Personal egal ob an der Bar , im Restaurant oder bei der Animation hier sind vor allem zu erwähnen Daniel und Saidi von der Poolbar, die Animateure Kendoll / Ken / Candy und twenty Nine und der Handtuch Boy Wander. Essen ist für ein all in Hotel einfach spitze, Leute die hier meckern suchen nach Fehlern! Wer in ein „Party Hotel“ fliegt und anschließend eine Bewertung abgibt dass die Anlage zu laut ist und man keine Ruhe findet ist halt fehl am Platz und sollte sich besser informieren . Wobei man auch seine Ruhe dort findet. Das Abendprogramm hab ich schon mal besser erlebt aber das ist für mich weder ein Kritik Punkt noch ein must have. Unterhalten wurden wir dennoch bei Shows wie der Feuershow etc. Schade dass die Animateure keine Shows machen , da sind viele dabei die man gerne tanzen sehen würde weil sie es einfach drauf haben. Sauberkeit im Hotel ist 1a, jeden Morgen sieht man die Mitarbeiter bei der Gartenpflege , Pool wird täglich gereinigt, wo aufgrund des Windes halt oft wieder Teile der Palmen drin landen, Zimmerservice auch klasse wir hatten sogar Rosenblätter auf dem Bett etc. Cocktails schmecken auch sehr lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Für Leute die gerne viel unternehmen außerhalb des Hotels sollte man erwähnen, dass diese Anlage weit vom Schuss ist und man 1-3 Stunden mit dem Transfer irgendwo hinfährt. Für mich/ uns persönlich dennoch eines der schönsten Urlaubsorte die ich/ wir besucht habe/haben , wir kommen gerne wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett , Auswahl an Kissen , tolles Zimmer mit Badewanne/Jacuzzi auf dem Balkon , sauber , genug Handtücher , 2 Waschbecken und genug Spiegel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt mehrere Themen Restaurants am Abend , super Auswahl , leckeres Essen, tolles und super freundliches Personal , es wird jeder Wunsch erfüllt , morgens gibt’s Buffet , selten so eine Wahnsinns Auswahl erlebt wie dort , mittags kann man zum Buffet Restaurant gehen oder am Strand zur barfuß bar ( dort gibt’s den besten Burger für Hotel Verhältnisse )

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unglaublich freundlich , nett , hilfsbereit , einfach klasse

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Von relaxen und entspannen bis hin zur poolparty ist alles dabei , wahnsinnig tolle poolanlagen , mit Bars im Wasser , liegen im Wasser und sogar ein infinity Pool. Einfach toll! Das Wasser ist nicht zu warm aber auch nicht zu kalt , dennoch eine Abkühlung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein wenig Seegras aber halb so wild , toller Strand tolles Meer , Schatten Plätze ebenfalls verfügbar , oft wird Latin music gespielt , einfach klasse Volleyball Feld vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Animateure die einen auch in Ruhe lassen wenn man mal nur relaxen möchte , wenn man gerne tanzt kommt man hier nicht zu kurz. Immer gute Laune und freundlich , klasse Team , vor allem Kendoll / Ken / twenty nine und Candy sind hier zu erwähnen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Ob im gym, beim sport am/im Pool mit der Animation oder am Strand beim Volleyball hier kann jeder fündig werden

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde
Vorname:Bella

Dear Guest, Please allow us to personally thank you for your kind words about our resort and for sharing them here. We are so happy to hear that your expectations were exceeded from the moment you stepped foot at the resort up until your departure. Thank you for your valuable comments and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home here in paradise. Sincerely,