5 Sterne Party Hotel mit Abstrichen Zimmer sind gut ausgestattet und eingerichtet, mit Balkon und kleinem Kühlschrank 👍🏻 Personal ist in den meisten Fällen sehr hilfsbereit und umsichtig. Strand direkt vor der Tür
Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. In der Dusche gab es an den beiden letzten Tagen kein warmes Wasser
Essen durchgängig gut bis sehr gut. Große Auswahl an verschiedenen Restaurants und Bars
Service Personal meistens umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Manchmal stand das Personal aber auch nur lustlos rum
Täglich verschiedene Möglichkeiten von Animation. Egal ob am Strand oder Pool. Leider täglich immer die gleiche Musik und das gleiche Programm, sollte mal variieren. Fitnessstudio ist im Nachbar Hotel, einige Geräte sind defekt und das Studio ist relativ klein für 2 Hotels. Täglich verschiedene Arten von Shows und Partys, die meisten Gäste sind Amerikaner und fangen schon morgens beim Frühstück mit dem Trinken an bzw machen dann weiter 😅
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Komfort der Zimmer, der Lage direkt am Strand sowie der Vielfalt unserer Restaurants und Bars zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem überwiegend freundlichen und hilfsbereiten Personal wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Ihre Anmerkungen zu einzelnen Serviceerfahrungen, zur Warmwasserversorgung sowie zur Abwechslung des Animationsprogramms und den Fitnesseinrichtungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot und den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Gesamterlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen