Götz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehl
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir Anfang November gerne die Sonne genießen wollten. Das Hotel ist einem guten Zustand. Für den europäischen Gast bedarf es der 5Sterne aber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nie wieder diess Hotel
https: //m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid033XPzSbdopdNkK7Mfr44pmWZhQ4CyVVJz1nFeXv2tk6fMniKHVNbPVCHvKp6xJQ2il&id=100000319150353
Familie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Erwachsenenhotel liegt in Uvero Alto an einem kleinen Strandabschnitt mit feinem aber nicht weißen Sandtstrand. Die Anlage ist schön gepflegt und die Zimmer waren leider ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen war qualitativ gut und man konnte immer etwas leckeres finden. Unser Video zum Hotel findest du hier: https://www.youtube.com/wa tch?v=ao8 cj2zLl3g. Wir wären doch lieber in das Dreams Onyx gegangen. Das Video hierzu findest du hier: https://www.y outube.com/watch?v=K4P-KY 7Cnhc.
Sary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Urlaub
Sehr schöne Lage und lange Strand,Seegraz wir immer geräumt.Wir haben Xhale Club gebucht Zimmer war zu ruhige Seite mit Meerblick,wunderschöne Sonnenaufgang haben wir genossen.Die Sonnenliegen sind ohne Auflagen,das finden wir schade bei solche Hotelkategorie,nur bei Xhale Pool sind caa 10 vorhanden.Sonst wenn bis 8Uhr keine Liege reservierst ,bekommst keine.Manschmal liegen Hantücher stundenlang auf Liegen und kommt kein.Personal ist freundlich vorallem Willi ist hilfsbereit,hat uns immer gut betreut und…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Breathless Resort & Spa Punta Cana
Sehr schöne Hotel Anlage mit viel grünen Bereichen und sehr vielen liege Möglichkeiten. Direkte Strand Lage. Sehr schön Pool Landschaften.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Geiegtet für Partymenschen und frisch Verheiratete
Das Hotel ist groß, sauber und schön gestaltet. Besonders positiv fiel mir die Omelett-Station beim Frühstück auf – wirklich lecker! Das Essen insgesamt war in Ordnung. Mein Zimmer war sehr geräumig, allerdings merkt man, dass es langsam eine Renovierung gebrauchen könnte. Das WLAN war recht schwach, aber im Urlaub ist das für mich nicht so wichtig. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleineren Abzügen.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber nichts für uns.
Grosse Anlage. Leider haben von 8 Restaueants max. 3 geöffnet. Zum Glück konnte man die Dreams Restaurants, vor allem das Buffet Mitbenutzung. Im übrigen das Einzige wo man aussen sitzen konnte. Die anderen sind stark unterkühlt. Unsere hosts im Club Luis und Lisbeth waren stets zur Stelle. Die beiden sind 10 Sterne wert.
Frank und Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Es handelt sich um eine sehr weitläufige, aber gepflegte Hotelanlage. Wir haben einige Tage gebraucht, um uns zu orientieren. Wer Ruhe und Entspannung in diesem Hotel sucht - findet diese aufgrund der partysüchtigen und lauten amerikanischen Touristen nicht ("Ballermann der Amis") Unter einem 5 Sterne +18 Hotel kennen wir etwas anderes.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Uvero Alto
Das Hotel ist schön gelegen, etwas außerhalb von Punta Cana, an einem schönen Strandabschnitt. Vor allem der Service ist hier sehr gut.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
All inklusive für partyfreunde
All inklusive hotel für Party people- auch wenn das Publikum bunt gemischt ist. Dauerbeschallung teils von 2 Seiten von poolbars, teils immer wieder mit gangsterrap, der ja nun sehr speziell ist und wohl nur dem entertainment Leuten gefiel. Am Strand gelegen, aber Sonnenschirme gabe es nur on angemessener Zahl für exhale Gäste am Strand. Am pool genügend, da viele Amis den ganzen Tag in der Sonne brutzeln. Viele Partys von schaumparty bis beach Party in weiß. Shows eher larm bis nicht vorhanden.