Das Hotel liegt sehr schön auf einer Landzunge. Die Anlage ist weitläufig und sehr geschmackvoll angelegt. Gepflegter Garten, schöne, wenn auch flache Pools und vor allem einen tollen Strand. Zum Enspannen und Relaxen bestens geeignet.
Sehr gut Hotel, sehr sauber , die Essen sind sehr lecker ,die Restaurants sind super, Zimmer ist sehr schön, Willy ist ein super Concierge, Breathless ist sehr wunderschön, wir kommen wieder..
Schönes und luxuriöses Hotel an einem
Strand der nicht so überlaufen ist wie manch anderer. Dazu noch ein ausgezeichneter Service und wahnsinnig gutes Essen.
Das Hotel ist wunderschön und perfekt ausgestattet. Die Lage ist optimal und der Service lässt keine Wünsche offen. Anfängliche Probleme mit dem Zimmer wurden von unserem Concierge Ricardo schnell gelöst und wir waren mit dem Ergebnis sehr sehr happy. Zudem hat Ricardo einen perfekten Geburtstag organisiert, es hat an nichts gefehlt und wir werden es noch sehr lange in Erinnerung haben !
Ein sehr schönes, schon etwas älteres Hotel, aber immer super gepflegt, sauber und gut durchdacht. Das Hotel ist sehr großzügig und offen gebaut, dennoch, falls es mal regnen sollte, erreicht man alles ohne nass zu werden. Ein freundlicher und professioneller Empfang hat wie immer stattgefunden, die Erholung begann schon beim Check-in.
Tolles Hotel,wunderschöne Gartenanlage mit schönen
Pools, excellence Restaurants sehr nettes & freundliche Mitarbeiter ,Willi unser persönlicher Betreuer war stets für uns da & jeder Zeit erreichbar, uns bei allem geholfen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu100% weiterempfehlen