Adalbert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Urlaub im Breathless :-)
Hotel ist wunderschön um sich zu erholen. Man kann hier aber auch spaß haben. Es gibt ruhige Bereiche und Bereiche wo man Party machen kann. Es gibt genügend Bars mit hochwertigen Alkohol. Das Personal ist der freundlich und hilfsbereit. Willy kann sogar sehr gut deutsch und erfüllt jeden Wunsch den man hat.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Partyhotel mit Potenzial beim Essen
Die Hotelanlage liegt am Strand. Die Zimmer sind auf 2 Gebäudekomplexe aufgeteilt in deren Mitte die 2 Hauptpools sowie die Swimup Pools liegen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung und Spaß, wir kommen wieder
Sehr schönes Adults only Hotel, sehr sauber und gepflegt. Geeignet für Paare und Alleinstehende, wer Anschluss sucht, findet ihn, wer seine Ruhe haben will, findet diese auch. Schöne Strandlage, das Nachbarhotel Dreams Onyx kann mitbenutzt werden. Großes Buffet und verschiedene Themenrestaurants, auch für Allergiker/bei Unverträglichkeiten geeignet. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit, überaus freundlich und zuvorkommend. Unser "Host" Willy, ein sehr liebenswerter und äußerst höflicher Gastgeber, hat…
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Exzellentes Hotel
Das Hotel ist eine große sehr saubere Anlage . Der Personal ist mega zuvorkommend. Wir haben eine extra Nummer bekommen wo wir Wünsche per What’s App äußern können. Die Speisen sehr exquisit. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden es jedem empfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Bester Urlaub ever
Ein Fantastischer Urlaub , der unsere Erwartungen übertroffen hat. Hotel hat einen tollen Service. Wir hatten unseren persönlichen Concierge Ricardo, der hat unseren Aufenthalt noch komfortabler und angenehmer gemacht. Jeden Tag kammen die Infos über die Tag activities, der buchte uns Show Tisch im Silk. Aber unser Lieblings Restaurant war der Französisch La Coquette, manager Jusn scheint von seinem Business Ahnung zu haben. Beiden Dinner waren vorzüglich! Wir kommen zurück, das steht fest!
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub im Breathless Punta Cana
Das Hotel ist groß und schön und liegt direkt am feinen weißen Sandstrand. Es gibt sehr viele Restaurants, Bars und auch Animation, wenn man das möchte.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir lieben alles hier!! Waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen! Ein ganz tolles Hotel und jeden Cent wert.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein einzigartiges, manchmal lautes Paradies
Wer das Breathless bucht, kann ja schon in den Bewertungen lesen, dass es hier manchmal ziemlich laut und ausgelassen zugehen kann. Meines Erachtens hat dies vor allem damit zu tun, wie gerade die Gästestruktur ist, weil das Hotel auch dementsprechend die Veranstaltungen z.B. am Freestyle Pool legt. In unserer 1. Urlaubswoche waren sicherlich 50% Canadier, 45% Amerikaner und zwar zum Feiern (wahrscheinlich gab es Angebote für Partytage) und nur ganz wenige Gäste aus anderen Nationen. Die Gästestruktur wechselt aber…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
All Inklusive hotel direkt am Meer
Schönes All Inclusive Hotel in Punta Cana, direkt am Meer gelegen. Mit der Lage sind wir super zufrieden, man kann vor dem Hotel super schnorcheln. Des Essen ist sehr lecker und der Service Top. Wir hatten etwas Ärger mit unserem Reiseveranstalter, es wurde ein falsches Zimmer gebucht, das Hotel hat aber alles versucht und uns nach einer Nacht dann das Zimmer zur Verfügung gestellt was wir gebucht haben. Besonders erwähnen möchte ich unseren Concierge Willy, der uns super betreut hat und alles für uns geklärt hat!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist prima hat mann ein Problem wendet mann sich an Willy und schon ist es erledigt hat alleine 6 Sterne verdient