Willy unser Concierge war super. Hat schnell jeden Wunsch erfüllt. Ob Schokolade. Eine Reservierung im Restaurant. Willy hat uns jeden Tag Informationen geschickt. Nach unserem Wohlbefinden gefragt.
Breathless super zu empfehlen.
Willy ist der beste und kümmert sich um alle Anliegen.
Essen und Cocktails Top.
Party oder Ruhe ist alles möglich.
Kleine Dollar Scheine mitnehmen für Personal mitnehmen.
Negativ nur die Reservierung der Sonnenliegen ab7:00
Wir waren zur Feier eines Geburtstag hier. Es war so schön dass wir gar nicht mehr nach Hause wollen.
Unsere Concierge Ricardo hat den Geburtstag und den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht.
Wir waren sehr zufrieden, es waren alle sehr freundlich, sauber, hilfsbereit
Wir hatten Ricardo als unseren Begleiter des ganzen Aufenthaltes, er war super freundlich und schickte uns jeden Tag News für die Shows.
Sehr zu empfehlen für Leute die gerne wilde Partys machen.
Also Willi ist der Beste überhaupt. Er hat sich um alle Probleme gekümmert. Er hat alles geregelt. Jedes kleinste Problem von uns genommen war immer da, was immer wir brauchen. Tag oder Nacht. Willi ist der Beste.
Kein großer Hotelklotz, bei dem sich die Menschen am Strand wegen Platzgründen stapeln müssen. Leider sind einige der sonst immer ausreichenden Strandschirme dem Hurrikan zum Opfer gefallen. Der Strand hat sich auch etwas verändert, aber das ist halt Natur. Ein paar Tage war Sargassum ohne Ende, hat sich dann aber wieder vertrollt. Auch das ist Natur, und icjbhötte das nach den Alhenbergen nicht erwartet, zumal das 2018 echt heftigst war.
Bin schon mehrere Male hier gewesen, und wenn das Hotel auch schon in die…
Wunderschönes Hotel, freundliche Menschen, tolles Essen, leckere Getränke, tolles SwimUp Zimmer, Xhale Club richtig gut.
Das beste aber ist unser Concierge Ricardo
Ein unglaublich hilfsbereiter netter Mensch. Ricardo, bleib wie du bist. Du bist wirklich ein Duper Typ !