Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Partyhotel
Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools Top Personal. Super Service. Partyhotel mit verschiedenen Shows jeden Abend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner und genussvoller Strandurlaub
Super Hotel, schöne Zimmer, tolle Poollandschaft und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Es handelt sich um ein Partyhotel, wenn man jedoch ein Zimmer auf der Pool abgewandten Seite hat, ist es schön ruhig. Die Gäste aus den USA verstehen es sehr lautstark und intensiv zu feiern. Das Personal ist so fix, dass die Feierspuren der Nacht am nächsten Morgen nicht zu sehen sind. Dafür ein sehr großes Lob.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und verfügt über eine modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend & nicht aufdringlich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Breathless Honeymoon
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das essen die Anlage und das Ambiente, waren alles perfekt. Wir waren auf unserer Hochzeitsreise und würden komplett verwöhnt. Vor allem die Betreuung durch Ricardo war überragend. Er hat sich um alles organisatorische gekümmert, sodass wir uns voll auf unseren Urlaub konzentriere konnten! Definitiv zu empfehlen!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komfortables Strandresort
Komfortables Hotel für Ferien am Strand. Super-Service, vor allem vom Concierge Willy. Hervorragendes Essen und eine großzügige Anlage. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Romantisches Ambiente.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt mehrere Restaurants und eine große Auswahl an Speisen.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel ist super sauber und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommen. Einzig und alleine die Tatsache, dass in KEINEM Katalog oder Portal der Hinweis erfolgt, dass es sich bei dem Hotel um ein ABSOLUTES Party Hotel handelt war alles super! Wer Party von morgen bis abends und sehr sehr sehr hohen Alkohol Konsum möchte ist das super. Für die die Erholung wollen ist das Hotel auch super, allerdings nur in der Nebensaison ca. Juni bis November.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super entspannend
Sehr schöne Hotelanlage, diverses Publikum, sehr sauber und gepflegt, essen 10 Restaurants, Mitbenutzung dreams onxy super wegen Wasserpark
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder!
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub über Silvester im Hotel Breathless, dass Wetter war traumhaft, und jeden Tag sonnig. Der Service im Hotel entsprach zu 100 % unseren Vorstellungen, wir haben selten so ein strukturiertes Hotel erlebt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, egal zu welcher Uhrzeit. Unser Concierge Antonio kümmerte sich liebevoll um alle Belange. Ankommen und Wohlfühlen so beschreiben wir dieses Hotel. Geeignet für Paare die gern mal was erleben wollen, daher ab 18 J. Unser Zimmer war ein Swim Up…
Christoph Dammlaks(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Definitiv bester Urlaub
Das Hotel befindet in absoluter Top Lage von Uvero Alto Punta Cana. Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an Erlebnissen, die direkt vor Ort Gebucht werden können oder alternativ über den Reiseveranstalter. Ein absoluter Pluspunkt bei diesem Hotel ist der Concierge Service, den man Kostenfrei nutzen kann. Ricardo mein persönlicher Concierge war wirklich 24/7 für mich erreichbar und hat viele Dinge für mich erledigt oder in letzter Sekunde noch möglich gemacht (Late Checkout obwohl das Zimmer direkt nach meinem…