Das Hotel befindet in absoluter Top Lage von Uvero Alto Punta Cana. Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an Erlebnissen, die direkt vor Ort Gebucht werden können oder alternativ über den Reiseveranstalter. Ein absoluter Pluspunkt bei diesem Hotel ist der Concierge Service, den man Kostenfrei nutzen kann. Ricardo mein persönlicher Concierge war wirklich 24/7 für mich erreichbar und hat viele Dinge für mich erledigt oder in letzter Sekunde noch möglich gemacht (Late Checkout obwohl das Zimmer direkt nach meinem…
Das Hotel ist sauber. Die 2 Pools sind gut aufgeteilt. Einer mehr Partypool, der andere etwas ruhiger. Pool sehr flach. Zimmer ist sauber aber schon etwas verwohnt. Toilettenbürste haben wir vergebens versucht zu bekommen. Essen waren wir nur alacarte. Ende November Anfang Dezember war das Hotel sehr leer. Daher waren die Wartezeiten recht kurz. An Wochenenden allerdings schon mal eine Stunde Wartezeit.
Von Willy unserem Concierge haben wir erst in der zweiten Woche etwas gehört bzw. gesehen. Drängt auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaub Punta cana
Hotel und gerade der Concierge Willy sind gut und man konnte den Urlaub so genießen. Das Essen war sehr gut der Strand war leider durch das Wetter nicht nutzbar durch das Seegras und der hohen Wellen. Das Seegras wurde aber regelmäßig weg gemacht.
Sehr schöne Hotelanlage. Man fühlt sich vom ersten Tag wohl. Die Restaurants sind alle hervorragend. Personal sehr freundlich. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.😁
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und haben uns seit der ersten Sekunde wie im Paradies gefühlt.
Wir haben Xhale gebucht und unser Concierge Willy hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt.
Wir werden definitiv wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel, beste Erholung!!!
Nach anfänglichen Problemen, hat Willi uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Danke für diesen tollen Service. Aufenthalt war super. Köstliches Essen in allen Restaurants. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Wir sind aktuell noch da, bislang absolut nichts auszusetzen. Große Anlage, aber innerhalb von maximal 5 Minuten alles zu erreichen. Sehr sauber und gepflegt, die vielen Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Wir haben xhale gebucht - für uns ist der Mehrpreis in der Höhe vielleicht nicht vollkommen, aber überwiegend gerechtfertigt, würde ich wieder so buchen.
Tolles Essen, viele Aktivitäten. Aber man findet auch seine Ruhe - vor allem in die Zimmern näher zum Strand.
Es war ein toller Urlaub mit grandiosen Ausflügen. Nach zwei Tagen gab es leider gesundheitliche Probleme in unserer Urlaubsgruppe. Durch unseren Guide Ricardo haben wir diese jedoch sehr schnell in den Griff bekommen.
Ein Super Hotel zum entspannen und relaxen. Wunderschöner Strand und eine Top Anlage. Das Personal ist super freundlich und Zuvorkommend.
Willy unserer Corsiage hat sich super gekümmert und alles zu einem klasse Urlaub gemacht
Das Hotel ist sehr sauber, modern, und gleich direkt am Meer gelegen. Für jüngere, sowie ältere Generationen bietet das Hotel jede Menge Aktivitäten den ganzen Tag über. Man kann zwischen verschiedenen Pools wählen. Eher ruhiger, oder wer es etwas aufregender mag geht an den Party Pool. Die Mitarbeiter sind zu jeder Tages und Nachtzeit bestens gelaunt und super zuvorkommend und freundlich. Die Restaurant Auswahl ist groß, und man kann wählen zwischen einem üppigen, frischen und sehr ansprechendem Buffet, oder a la…