Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub - gerne wieder !
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr weitläufig einen super schönen Strand. Alles sehr sauber und perfekt. Für alle etwas dabei ob ruhig oder zum Party machen.
Marina(19-25)Schweiz
Flitterwochen Punta Cana 2022
Mit der Hilfe von Ricardo concierge hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel, er half uns immer wenn wir Hilfe benötigten. Sein Service war Super, er hatt uns immer über den Tagesablauf informiert, hat uns Morgenessen im Zimmer organisiert. Die Hotelanlage ist ein schöner Ort um zu verweilen. Das schöne Wetter hat es komplettiert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Alles sind sehr freundlich und entspannt. Man kann sowohl Party als auch Ruhe haben. Essen ist super. Strand und Pool sind toll.
Augustin(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes Ziel!
Sehr gutes und sauberes Hotel, das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Viele Pools und Partys, für jeden etwas dabei.
Katharina und Max(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub! wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Service ist atemberaubend, besonders unser Concierge Ricardo war unglaublich!!! Er hat uns jeden erdenklichen Wusch erfüllt und unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Strandurlaub mit Super-Service :-)
Ein sehr schön angelegtes Resort für Junge und junggebliebene Menschen, welche gerne Party machen. Wer Ruhe sucht, findet diese auch, empfehlen würde ich dann aber eher die Xhale-Suiten. Alle Mitarbeiter, sei es der Manager, unser Concierge bis hin zum Gärtner, einfach alle überaus höfliche und zuvorkommende Menschen.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wunderschöne Ferien in Punta Cana!
Sehr gutes Hotel mit viel und abwechslungsreicher Unterhaltung. Jeden Tag Party möglich, mann kann aber auch seine Ruhe finden im Hotel. Sehr gute Restaurants mit Spezialitäten aus verschiedensten Ländern. Die Zimmer sind farbig und fröhlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Partyhotel für junges US -Publikum
Das Hotel ist zu 80% auf junges US-Publikum zugeschnitten. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und sind sehr feundlich, spechen aber zum Teil auch kein englisch und sind teilweise völlig überfordert. Hier noch ein Tipp am Rande, bitte nicht beim Reieseveranstalter FTI / 5 vor Flug buchen. - 2 Zimmer gebucht und bezahlt----1 Zimmer bekommen (vorsätzliche Täuschung) - Keine Servicenummer in Deutschland erreichbar. - Transfer vom FLg.keiner fühlt sich verantwortlich,Ansprechpartner nur sehr schlecht zu finden. …
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut für All-Inclusive-Urlauber
Ein vielfältiges Angebot für Urlauber, die eine gute Hotelanlage suchen. Xhale-Club für Ruhesuchende ein “Muss”. Top Personal und sehr gutes Essen!
Emily(19-25)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Ricardo ist einfach super. Er hilft einem bei jeder Frage die man hat. Man kann ihm immer schreiben und bekommt zügig eine Antwort. Wir haben sogar ein Frühstück ins Zimmer bekommen, als wir einen Ausflug gebucht hatten. Ricardo hat sich super um alles gekümmert. Außerdem hat er einem jedem Morgen die Übersicht aller Aktivitäten im Hotel gesendet, sodass man immer auf dem aktuellen Stand war. Der Urlaub hier ist total entspannt und man hatte sehr viel Spaß.