Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub in der DomRep
Unser Concierge Willi,war stets bemüht und hat sich um alles gekümmert. So das wir einen schönen Urlaub erlebt haben... gerne wieder
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Schöne Hotelanlage mit einem tollen Angebot an Speisen. Die Zimmer sind ein bisschen abgewohnt und man muss seine Liegen um 7 Uhr reservieren. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Richi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis leistung ist top
Ums hat das hozel sehr gut gefallen. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und das trinken wurde an dem platz gebracht. Vorallem unser zuständiger Mitarbeiter WILLY hat alles für uns gemacht.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Breathless punta cana
Willy concierge ist einfach prima ! Er kümmert sich um alles und ist immer für mich da ! Freundlich , kompetent und hilfsbereich Aber … Im italienischem restaurant ist so kalt das man nicht essen kann , klima ist zu starck Amsonsten traumhauft !!!! Der bar ist sehr wunderbar , Diana und Wilson sind die beste bedinungen 👌👌beim früstück jeden tag Fragen sie ob alles ok , ob wir was bdnötigen und wünschen ein schönen Tag .
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, schöne Pools sehr gute Restaurants 🥩🥘🍔 Sehr freundliche und nette Mitarbeiter in allen Bereichen 🤗❣️ Herzlichen und Besonderen Dank auch an Esther ❣️😘unser persönlicher Concierge erst Ricardo dann Willy der deutsch spricht war stets für uns da und immer erreichbar, immer hilfsbereit und hat geholfen. Sportliche Aktivitäten sind super Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Muss nicht nochmal sein
Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Viele lärmende rücksichtslose Nordamerikanische Gäste. Erfüllen viele Klischees!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes, großes Hotel in toller Atmosphäre
Wir wollten in den 12 Nächten in Punta Cana Sonne tanken und ausspannen. Das Hotel ist Groß und sehr weitläufig, wobei das Gelände mit Palmen, einigen Pools, Bars und Lounges dazu einlädt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, schöne und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, tolle Animation. Sehr gute Betreuung durch Riccardo, der sich um Reservierungen und alle anderen Belange kümmert und jeden Wunsch erfüllt!
Rebe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, alles sauber freundlich, essen prima 👌 Hat viele Amerikanische Gäste, wenig Deutschsprachige.
Kein Bock auf Profil und Werbung(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Hotel hat seinen Charme und große Auswahl an Restaurants. Am Pool ist es teilweise laut. Die Anlage ist sehr sauber, der untere Pool hat viel Blätter etc. Mannschaft ist bemüht, aber mitunter überfordert. Anlage ist schön gemacht, hat aber Wartungsbedarf