Janine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
Der Urlaub war super - wir sind sehr nett empfangen worden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Willy erfüllt jeden Wunsch.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
10 Tage Urlaub
Super gutes Essen . Service war perfekt wir hatten Xlate dazu gebucht und somit einen deutsch sprechenden Mitarbeiter Willy der uns immer geholfen hat wenn wir was gebraucht haben. Wir haben mehrere Ausflüge am Hotel gebucht und sogar Frühstück über den Roomservice bestellt um 6:00 morgens.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Breathless Hotel Punta Cana
Ich war mit meiner Tochter hier , um meinen Geburtstag mal anders zu feiern. Das Brearhkess Hotel ist zum Spaß haben gemacht. Hier kann man tolle Partys feiern und es gibt so viele Angebote. Von Wasseraktivitäten bis hin zu Ausflügen. Der Concierge Ricardo hat uns hier begleitet und uns alle Wünsche von den Lippen ablesen. Ich kann ihn nur empfehlen. Sehr sympathisch und gibt alles damit du zu Frieden bist. Er kümmert sich um die Reservierungen und Ausflüge, die du machen möchtest. Ich war mehr als zu frieden!…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für junge Paare, die sich erholen und auch mal Feiern wollen.
Es muss jedem der das Hotel bucht bewusst sein, dass es ein "Partyhotel" ist. Am Partypool war jeden Tag eine andere Mottoparty. Allerdings wenn man darauf keine Lust hatte, konnte man am unteren Pool oder am Strand entspannen. Die laute Musik vom Partypool war zwar leicht zu hören, aber nicht störend.
Karolina (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Das Hotel überzeugt mit seiner schönen Gartenanlage. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist gut. Unterhaltung und Entertainment sehr gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub
Es war ein gänzlich wundervoller Urlaub! Erholung pur, die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Positiv war auch, dass man alle Einrichtungen des angrenzenden Hotels „Dreams Onyx“ benutzen konnte. Das Essen war hervorragend, insbesondere das Restaurant „Strip Grill“ ist zu empfehlen (dort waren wir an 3 von 9 Abenden zum Essen). Aber auch sonst ist das Essen in jedem Restaurant hervorragend. Hervorzuheben ist die Live-Cooking-Show im asiatischen Restaurant, sowie das Abendessen im „Coquette“. Auch beim…
Rosanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Sehr aufmerksames Personal, Willy war unser persönlicher Ansprechpartner deshalb auch keine Probleme sich zu verständigen. Super!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Breathless
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am direkt am Strand. Das Partyvolk wird dieses Hotel lieben, immer schöne Parties am Event Pool oder Beach. Abends klasse Veranstaltungen und Disco. Wer Ruhe sucht sollte das Xhale Upgrade buchen mit eigenem Strandabschnitt und Pool. Die Zimmer haben auch eine deutlich bessere Lage (nicht direkt neben dem Partypool, näher am Strand). Auch das Xhale Member only Frühstück ist was wert, da man nicht mit den Massen zusammen sitzen muss. Wir haben das genossen. Der VIP Concierge Willy…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannte Tage im Breathless Punta Cana
Ich war im Breathless, weil ich hauptsächlich Entspannung gesucht habe, aber auch die Möglichkeit haben wollte, Parties mitzumachen, wenn ich Lust dazu habe. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Es gibt genügend Möglichkeiten, sich zurückzuziehen und Ruhe zu haben. Wenn man möchte, kann man nachmittags zur Pool Party, zu den Konzerten am Abend oder den anschließenden DJ-Abenden. Einziger Nachteil für mich als Alleinreisender war, dass ansonsten fast nur Paare und Gruppen im Hotel waren.
KATRIN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, unbedingt weiterzuempfehlen
Wir verbrachten unseren Urlaub hier, um Sonne Strand und Meer zu geniessen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Schöne Anlage, tolles Entertaiment, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer wird 2x täglich gereinigt. Es gibt an grosse Auswahl an Restaurant. Die Qualität des Essens hat unsere Erwartungen übertroffen. Es täglich wechselnde Events und Shows. Einen besonderen Dank an Willy und Michelle