Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel für Erwachsene. Es ist eine gepflegte Anlage mit wunderbaren Restaurants und sehr freundlichem Personal. Vorallem unser Concierge Miguel war super.
Edita(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Drei Wochen in Paradies
Für mich das erste Mal in DR, drei Wochen Urlaub und ich bin wirklich glücklich, dass wir Breathless als unsere Unterkunft gewählt haben. Während unserer Spaziergänge konnten wir die Strände eines anderen Hotels sehen und der von Breathless war definitiv der beste, perfekt sauber, nicht überfüllt. Ich war wirklich erstaunt, wie alles (Garten, Bars, Pool etc.) war sauber und jederzeit in einwandfreiem Zustand. Das Zimmer war in Ordnung, sauber, alles funktionierte. Unsere Lieblingsbar war End Zone, gute Drinks von…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub, Super Hotel, Bester concierge
Ricardo ist der beste concierge. Er hat uns alle Wünsche erfüllt. Er hat es uns möglich gemacht Frühstück am Bett zu liefern. Er schick jeden Tag neue Angebote und ist ständig in Kontakt mit uns gewesen. Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte würde ich es sofort machen.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Tolles Hotel uneingeschränkte Empfehlung
Sehr tolles Hotel. Tolles Essen - super freundliches Personal. Vielfältiges Essensangebot . Von den Cocktails bis zu den Snacks am Strand alles 100% weiterzuempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und alles ist sauber. Auch der Service ist gut. Wer Ruhe möchte sollte ein Zimmer im Xhale Club buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in Uvero Alto
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand und und hat einen sehr gepflegten Garten. Zum Ausspannen und für Partys das richtige.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles war Super :)))
Urlaub, Strand alles sehr gut. Die Leute, 🤗, Servis, Sauberkeit, Coktels 🥂, Essen🍔🥩 alles Perfekt. Ich will das Hotel weiter emphelen.
Lite(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumurlaub!
Von Empfang bis hin zu den letzten Tagen wurde ich durchgängig wie ein König behandelt und hatte einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt. Ganz großes Dankeschön an Ricardo für den großartigen Service! Er hat mir jeden Wunsch ohne Zögern sofort erfüllt, einfach traumhaft!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weihnachtsferien
Schöne gepflegte Anlage. Gutes essen. Concierge Ricardo is the best. Internet sehr langsam. Inklusive Restaurant etwas beschränkt ohne xhale upgrade
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Hotel in traumhafter Strandlage
Die Lage am traumhaften, palmengesäumten Strand und die sehr schön und gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools (von Entspannung im xhale Bereich bis zur Party im Pool) sind die Pluspunkte. Der Service und die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und zuvorkommend. Danke an Willy unseren VIP Host für die Beantwortung aller Fragen und das prompte Kümmern aller Anliegen. Kritikpunkt, wer sich über das Liegenblockieren ärgert (so wie wir) sollte sich darauf einstellen, dass es hier exessiv ausgelebt wird und von…