Hasan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Party Urlaub
Ich liebe dieses Hotel, Personal ist geil und mein Freund der Willy ist immer da wenn ich etwas brauche… Top Danke. Zimmer ist is regelmäßig gesäubert und die Restaurantsservice moltoo buonooooo Graziaaaas
SR(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nur für absolute Party Freaks zu empfehlen
Leider nicht, was ich erwartet hatte. Das Hotel hat super Bewertungen, aber wenn man nach Ruhe und Erholung sucht, ist man dort falsch. Im mittleren Pool finden jeden Nachmittag Sauf-Parties statt und Abstand in Coronazeiten wird da nicht großgeschrieben. Man findet natürlich dennoch auch Plätze, wo man sich etwas von der ganzen Action fern halten kann, aber ich würde es unter diesen Umständen nicht mehr buchen. Wer natürlich auf so Party steht, ist da denke ich gut aufgehoben. Auch wirkte das Hotel auf mich schon…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum letzten Mal in der Dominikanischen Republik !?
2 Sterne sind fast zu viel. Das Hotel hat viel Potential da es toll gelegen ist, eine schön angelegte Poolanlage besitzt und die kulinarische Dingen auch zu empfehlen sind. Aber das war es auch schon. Wir waren schon mehrmals in der Dominkanischen Republik. Aber was uns immer wieder den Urlaub vermiest hat, waren unsere amerikanischen "Mitmenschen". Dessen rücksichtsloses Auftreten, angefangen vom lauten Gebrülle, über Gelagere in großen Truppen am Pool + reichlich Alkohol bis hin zum zerstören ganzer Hotelzimmer…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Das Hotel war super. Wir hatten eine Menge Spaß. Willy, unser Concierge, hat uns sehr geholfen während dem Urlaub, wenn wir ein Problem hatten oder was gebraucht haben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub unter Palmen
Wunderschönes Resort und auch gut zum Party machen . Aber auch wer Ruhe sucht findet diese. Und Ricardo unser Concierge war der Beste und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Hiijaka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Entspannung durch das Swim up Zimmer mit Party
Erwachsenenhotel mit vielen Gästen aus den USA. Sehr guter Services. Sehr nettes Personal. Auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit. Es gibt eine Partykultur.
Petra(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wunderbar. Man kann zwischen den verschiedenen Pools wählen und entscheiden, ob man es ruhiger oder bewegter haben mag. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Hauptsächlich kommen die Gäste aus den USA . Man kann vorweg den x-hale Club buchen und erhält dadurch Vorteile: schnelleres Check-in, besser gelegene Zimmer, in der Clublounge hochwertigere Getränke und man kann (haben wir sehr genossen!!) im Freien im eigens für X-hale Gäste reservierten Bereich des Strip- Grills frühstücken.…
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Elbers
Super Lokation - viele pools immer sauber very good Service - viele gute Möglichkeiten zum Essen gehen - Qualität sehr gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastischer Urlaub ,ausgezeichtes Hotel
Wir hatten hier eine wunderbare Zeit. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Consierge Ricardo und Willi haben uns den Augen abgelesen. Herzlichen Dank. Herzlichen Dank auch an Rosi die uns am Pool bedient hat. Alles war ausgezeichnet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonne, Strand und 28 Grad
Die Anlage ist groß, gepflegt, ausreichen Liegen aber viel zu wenig Liegen mit Sonnenschirm. Wer nicht zeitig reserviert, geht leer aus. Der Strand ist gepflegt und feinsandig und lädt zu Spaziergängen ein. Das Service lässt teilweise eher als schlecht zu bewerten. Insbesondere die Rezeption ist nicht besonders hilfsbereit und kompliziert im Ablauf. Das All-inklusive-Angebot ist angenehm aber entsprechen qualitativ mäßig. Dabei sind die Speisen gut bis sehr gut, die Getränke mäßig bis schlecht.