Nur für Partygäste - möglichst Amerikaner und die diese spezielle Musik wollen. Ach noch eins bitte Ohrenschützer nicht vergessen. Nie im Pool Bereich oder an der Hauptbar Ruhe - immer nur dröhnende und sehr laute Musik. Nie Musik aus dem Land selbst.
Ein schönes Hotel für Erwachsene. Es ist eine gepflegte Anlage mit wunderbaren Restaurants und sehr freundlichem Personal. Vorallem unser Concierge Miguel war super.
Für mich das erste Mal in DR, drei Wochen Urlaub und ich bin wirklich glücklich, dass wir Breathless als unsere Unterkunft gewählt haben. Während unserer Spaziergänge konnten wir die Strände eines anderen Hotels sehen und der von Breathless war definitiv der beste, perfekt sauber, nicht überfüllt. Ich war wirklich erstaunt, wie alles (Garten, Bars, Pool etc.) war sauber und jederzeit in einwandfreiem Zustand. Das Zimmer war in Ordnung, sauber, alles funktionierte. Unsere Lieblingsbar war End Zone, gute Drinks von…
Ricardo ist der beste concierge. Er hat uns alle Wünsche erfüllt. Er hat es uns möglich gemacht Frühstück am Bett zu liefern. Er schick jeden Tag neue Angebote und ist ständig in Kontakt mit uns gewesen. Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte würde ich es sofort machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Tolles Hotel uneingeschränkte Empfehlung
Sehr tolles Hotel. Tolles Essen - super freundliches Personal. Vielfältiges Essensangebot . Von den Cocktails bis zu den Snacks am Strand alles 100% weiterzuempfehlen.
Von Empfang bis hin zu den letzten Tagen wurde ich durchgängig wie ein König behandelt und hatte einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt. Ganz großes Dankeschön an Ricardo für den großartigen Service! Er hat mir jeden Wunsch ohne Zögern sofort erfüllt, einfach traumhaft!