Elena Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen für ein Resort dieser Größe und sehr nettem Personal. Negative Erlebnisse gehören hier eher zur Ausnahme, da man hier wirklich sehr bemüht ist, was man an allen Ecken deutlich spürt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub mit Freunden ( 2 Pärchen )
das war der geilste Urlaub meines Lebens - die Leute sind alle hilfsbereit und zuvorkommend - das Personal ist sehr zuvorkommend - auch ohne Trinkgelder die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ein Arzt ist auch auf dem Anwesen stationiert sprechen alle gut Englisch bzw Spanisch
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bitte wieder! Zu empfehlen.
Ein traumhafter Erholungs-Urlaub am Strand in toller Anlage! Pools, vielseitiges Essen, Ruhe oder Party, Lesen, spazieren, nettes Personal, Sonne! Teils laute Partygäste.
Marc(31-35)Schweiz
Urlaub als Paar
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen sehr schönen Strand. Sehr positiv ist die Qualität der Speisen aufgefallen. Gewisse Teile des Hotels sind wegen der Partygäste eher laut (laute Musik, laute Gäste). Darum ist das Upgrade in den xhale Club sehr zu empfehlen. Unser Concierge Willy war immer sehr hilfsbereit und hat sich grosse Mühe gegeben! Das Personal im Hotel ist im Allgemeinen sehr freundlich. Manchmal war die Verständigung auf Englisch etwas schwierig.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Eine große und wunderschöne Anlage! Eine große Auswahl an Restaurants und überall hervorragendes Essen. Nähe zum Flughafen top. Strandlage super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für Leute die auf Party stehen Top
Sehr saubere Anlage und Zimmer, der Service war sehr gut und die Essensauswahl exzellent. Tolle Partys und kein Kindergebrüll
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub in Coronazeiten
Traumurlaub ,fast so schön wie vor 25 Jahren . Fast all unsere Erwartungen wurden übertroffen . Leider konnten wir nicht in Meer , da durch den starken Wind ständig Algenteppiche an den Strand gespült worden sind. Aber an der großzügigen Poolanlage findet man genug Möglichkeiten zur Abkühlung
Enrico(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Breathless Punta Cana
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und neuem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird sehr aufmerksam darauf geachtet, dass die Gäste sich wohlfühlen. Insgesamt haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt.
Ka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leider nicht weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Auch die Aufmachung ist wirklich sehr schön. Der Strand ist auch vollkommen in Ordnung, jedoch war ich bereits in anderen Hotels, wo ein schönerer Strandabschnitt vorhanden war. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nichts besonderes, zum Teil sind grad die Türen total abgeranzt. Leider können wir das Hotel trotzallem nicht weiter empfehlen (zumindest nicht als deutscher Reiseteilnehmer). Einige Gründe können wir hier gerne nennen: Bei unserer Ankunft haben wir nicht…
Lisa(26-30)Deutschland
Willy ist der Beste
Der Urlaub war wunderschön, dass Essen hat sehr sehr lecker geschmeckt. Willy unser persönlicher Superheld war immer zur Stelle wenn es ein Problem gab und hat uns viel geholfen. Vielen Dank dafür. 😊