Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Jedes Jahr wieder
Wir waren bereits das dritte mal im Breathless! Das Hotel hat super freundliche Mitarbeiter, man kann dort ALLES essen, was in anderen Hotel nicht immer der Fall ist, zu dem schmeckt es auch sehr gut! Es ist zwar ein Party Hotel, aber wenn man auch seine Ruhe möchte, bekommt man sie auch!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ich persönlich bewerte dieses Hotel als sehr gut.
Das Hotel war wunderbar keine Beanstandungen. Elis hat uns bei jeder frage geholfen und war echt top. Getränke sind All Inklusive und es gibt jede menge platz am Pool. Der Service ist sehr toll und es ist sehr sauber.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schöner Urlaub mit traurigem Ende
Das Breathless Punta Cana war eines der besten Hotels, in denen ich jemals gewesen bin. Kleinere Macken bei der Ausstattung wurden um ein tausendfaches durch den überwältigenden Service wieder ausgeglichen. Leider haben wir jedoch auch den traurigsten Stunden des Hotels beigewohnt - seiner (mindestens vorübergehenden) Schließung.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nach Startschwierigkeiten ein super Urlaub!
Nach Startschwierigkeiten war es einfach ein guter Urlaub! Da ich das zweite Mal in dem Hotel war, war ich von dem Check-in sehr enttäuscht. Die Reservierung war beim Hotel nicht auffindbar oder verschlampt worden, dadurch gab es eine sehr lange Wartezeit und weder ein irgendein Bonus. The Check-In precedure was really not "magnifico"! Danach war es ein sehr guter Urlaub.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach ein Traum
Tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Einfach ein Paradies eine super Anlage und sehr ordentliche Zimmer..
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
breathless ist ok, aber nie wieder mit vtours
Stabiles und schnelles wlan/wifi auf dem gesamten Areal - durch die gemeinsame Nutzung sämtlicher Angebote des benachbarten Hotels "Now Onyx" sind die Möglichkeiten (Gastronomie/Unterhaltung) und die Bewegungsmöglichkeiten beachtlich - die verschiedenen Restaurants/Imbisse bieten in jeder Geschmacksrichtung ein Angebot - der Service an den Bars ist sehr gut, d. h. es sind in der Regel stets genügend Kellner unterwegs, die sich aktiv nach Getränkewünschen der Gäste erkundigen und diese erfüllen. Die…
Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Partybude aber auch einfach nur abhängen möglich
Die Partyzone beginnt Nachmittags am freestyle Pool und endet irgrndwann an einer der vielen Bars. Das alles ist ein bisschen intensiever als gewohnt in anderen Hotels - aber macht Laune :-). Wers nicht mag hat bei tollen Service genug Ausweichmöglichkeiten um die üblichen Annehmlichkeiten des Hotels und dem zuvorkommenden Personals in Anspruch zu nehmen. Kann eigentlich vorbehaltlos empfohlen werden wenn man mit dem ein oder anderen an Kleinigkeiten leben kann die aber auch sofort behoben werden. Die notorischen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zuviel Wolken und Regen
Partyhotel gebucht von 95% Amerikanern und Kanadiern. Bei den meisten geht es von morgens bis abends ums saufen. Die angebotenen Drinks sind schrecklich billig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in TOP Lage
Große Hotelanlage an einem schönen Strand mit vielen Restaurants. Man kann Ruhe oder auch Party haben. Viele Amerikaner und Kanadier
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wünderschön
Das Hotel ist wunderschön und zu 100% weiterzuempfehlen! Ich habe so einen tollen Urlaub wie in diesem Hotel noch nicht verbraucht und der Lifestyle der dort gelebt wird uns umwerfend.