Große Hotelanlage mit Möglichkeiten zum Chillen als auch Party feiern, keine Reservierung von Sonnenliegen notwendig, Strand wird täglich von Meeralgen gereinigt.
Wunderschönes Resort mit á la carte Essen bei AI. Jeden Abend gibt es aufwendige Shows und auch tagsüber gibt es am Pool und gleichzeitig auch am Strand laufend Animationsprogramm. Besonders gefallen hat uns Yoga am Strand und Pole im Wasser. Es gab jede Menge á la carte Restaurants und auch die vom Nachbarhotel Now Onyx können mitgenutzt werden, sodass wir gar nicht alle testen konnten.Der Fitnessraum hat 24h geöffnet und es gibt auch eine Pole in der „After Dark“ Disco. Die Zimmer waren sehr groß und es gab sogar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel mit unglaublichem Entertainment!
Sehr schönes Hotel für Party und/ oder Entspannung mit direkter Strandlage und Entertainment rund um die Uhr.
Daher fliegen wohl auch sehr viele Amerikaner für einen Kurztrip mal schnell nach Punta Cana. Man kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Mädels packt die Kleidchen ein!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Poolanlage.. Der helle feinsandige strand ist ein absolutes Highlight. Im großen und ganzen kann ich das Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen.
Hier einzelne Punkte bei der Bewertung herauszunehmen, wäre ungerecht. Wir haben uns hier perfekt aufgehoben gefühlt und waren von dem beeindruckenden Strand begeistert. Der Service, das Essen und die Zimmer waren tadellos. Wir können weder von Ruhestörungen noch von permanenter "Disco_Beschallung" berichten. Chapeau..... wir kommen 2020 wieder
Top Hotel, super Service, sehr sauber, sehr gutes Essen, super Drinks, sehr freundliches Personal, schon lange nicht mehr so viel getanzt. Es hat einfach alles gepasst!
Das Hotel befindet am feinsandigen Strand von Uvero Alto, etwa 35 min vom Flughafen Punta Cana entfernt.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Hier findet jeder was er braucht, Party am Pool oder Ruhe am Strand.
Sehr freundliches Personal.