Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Herrlicher Urlaub
Mein Zimmer (4216) lag im ruhigen Bereich des Hotels. Nebenan befand sich das NOW ONYX welches man fürs Essen nutzen konnte.
Schweizer(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Anlage mit tollem Essen. Jung und Alt
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Jung und Alt fühlen sich wohl. Sehr schöne Anlage. Whirlpool im Zimmer ist fantastisch um den Abend ausklingen zu lassen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Party-Hotel mit super Service!
Tolles Party-Hotel. Super nettes Personal, Essen und Trinken perfekt. Service genial. Aber man kann auch ein ruhiges Plätzen finden, wenn man keine Party haben will.
Desi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfekter Urlaub im Breathless Punta Cana
Wir hatten im Breathless Punta Cana Urlaub für 2 Wochen gebucht, auf Grund von Hurrikan Irma hatten wir schlussendlich einen Aufenthalt von 16 Tagen. Trotz des Hurrikans hatten wir einen überragenden und einfach perfekten Urlaub. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel hat uns einfach umgehauen. Angefangen bei den sehr großzügig und geschmackvoll gestalteten Zimmern, bis hin zum sehr umfangreichen Essensangebot ist alles einfach nur top. Uns hat besonders gut gefallen, dass es…
Christa+Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Volltrffer
Ein Volltreffer !!! Zunächst - Partyhotel oh mein Gott ! Wer ein paar Euro mehr in die Urlaubskasse packt und -xhale Club bucht- erlebt einen 6er im Urlaub.Party solange und wann es DU möchtest,ansonsten Entspannung und Genuss pur.Keine Hektik am Poll und Privatstrand um Liegen,Superservice überall und tolle Events nutzbar.Immer wieder.Nur vom Reiseveranstalter-Thomas Cook war niemand vorort.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur für Partywürdige
Party Party Party Muffige Zimmer und viel zu teuer. Essen war super auch der Service 1a. Leider viel zu laut ab 3 Nachmittags !!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für feiern imnordamerikanischen Stil !
Wird leider dem Anspruch " Erwachsenenhotel" nicht gerecht wenn "X-hale Club" gebucht hat. Einfach Gäste werden an den Strand des Nachbarhotels verwiesen wo man dann die kinder ertragen muß die mit der Elternerziehung noch nicht ganz fertig sind. Die Speisen und Getränke sind gut. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber, aber auch sehr laut. Wer gerne im nordamerkanischen Stil feiert ist hier Richtig.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Excellente!!! Wir kommen wieder!
Wir waren 2 Wochen hier im Breathless Punta Cana! Es war ein Super Urlaub! Man hat hier alles was man gerade möchte, egal ob absolute Ruhe oder Party! Für uns war es Perfekt!!!
Horst(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Urlaub
Unterkunft war sehr gut. Essen im Vergleich mit anderen Hotels in Punta Cana nicht auf dem gleichen Niveau.Deutlich geringer.. Viel auf dem Tisch aber maessige Qualität. Am Anfang unseres Urlaubs war das Buffet wesentlich besser als am Ende. Keine Erklärung dafür! Dieses Hotel ist sehr kommerziell ausgerichtet. Fuer alle Extras muss bezahlt werden mit nicht akzeptablen Preisen z.B. Preise im Spa. Eine Massage fuer 150 USD ist einfach lächerlich.Etwas besserer Platz mit einfachem Zeltdach für 100 USD ist einfach…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Elegantes Partyhotel mit junger Atmosphäre
Das Breathless ist eines meiner Lieblingshotels in Punta Cana, was vor allem an seiner etwas jugendlicheren Ausrichtung liegt: DJ zur Begrüßung, lila und orange als dominierende Farben, modernes Design der Anlage und tägliche Themenparties lassen das Breathless nicht ganz so angestaubt wie andere All-Inclusive Resorts wirken. Hinzu kommt eine große Auswahl an Restaurants, wobei vor allem das Buffet sich von anderen Hotels deutlich abhebt: dreigeteilt und mit hippen Design vermeidet es die sonst vorherrschende…