Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage
Es handelt es sich um ein Hotel, welches hauptsächlich on vielen amerikanischen Gästen besucht wird, die dort hin reisen um zu feiern und eine gute Zeit zu haben. Wer Action mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Die Zimmer, das Personal und die Anlage sind sehr gepflegt und wirklich super schön. Der Strand ist leider nicht wirklich schön, dafür sind die Poolanlagen groß und schön.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll - nur zu empfehlen !!!
Alle Mitarbeiter immer gut drauf. Als man bemerkte, dass wir aus Deutschland kommen viele Fragen und großes Interesse zur Erweiterung ihres Wortschatzes.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Adult Only AlI Inclusive Hotel für Leute die etwas Party wollen
Alda (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ballermann Hotel in México
Die Beschreibung der Unterkunft müsste wie folgt lauten: Ballermann Hotel für amerikaner, abgeschieden ohne die Möglichkeit eine Stadt zu Fuß oder öffentlichen zu erreichen, alles nur mit Taxi möglich, Strand voll mit Seegras, kein Baden im Meer möglich, Pool ab mittags sehr dreckig da die Amerikaner ihre Getränke Reste im Pool entsorgen, Liegen am Pool wurden bereits ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert, bei der Ankunft wurde uns ein anderes Zimmer nicht ermöglicht, nur mit aufzahlung in eine andere Kategorie
Huber P.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Winterurlaub in Mexiko
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Mexiko. Das Breathless ist ein schönes, neues und großes Hotel. Es gibt einen Party-Bereich & einen Ruhigen-Bereich…es ist für jeden also etwas geboten. Durch die Größe des Hotels, hat man nie den Anschein es sei viel los. Das Buffet-Essen könnte etwas abwechslungsreicher und wärmer sein. Was uns sehr gefallen hat, war das Super Animations-Team am Poolbereich. Ein großes Lob an Joshi und Co… Wir können Mexiko sehr weiterempfehlen. Wer gerne viel Aktivität und Party sucht,…
Svetlana (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel, kann nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist einfach sensationell, Modern und sauber. Komme definitiv nächstes Jahr wieder. Es hat einfach alles für alle. Ob ruhe oder Party am Tag oder Sportaktivitäten, ist alles da. Sehr grosszügige Zimmern, gutes Essen, gute Getränke, sehr freundlich und kompetent. Keine Reservationen für ala cart Dinner hat mir am besten gefallen und beheizte Pools!!! Wenn jemand Ruhe gerne hat in Secret schlafen, wenn Party - in Breathless. Mann muss bei dem Hotel schon Gesellschaft mögen, das Hotel ist sehr kommunikativ.…
Do(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atemberaubend wie der Name selbst.
Sehr schöne und große Poolanlage. Viel Party und keine Kinder. Dieses Hotel ist Party in Mexico pur. Wer es eher ruhiger haben möchte sollte allerdings hier nicht buchen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Party Day and Night. Wer Wellnessen möchte, sollte ein anderes Hotel buchen oder sich im Secret einmieten! Es ist leider nachts sehr sehr laut, da die Gäste trotz Schließung der Bar und Pools so wie Entertainment-Programm weiter feiern, auch im Zimmer. Hier hätte ich mir vom Sicherheitsdienst gewünscht, dass er für die Nachtruhe sorgt (denn die gibt es in diesem Hotel!)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit hochwertigem AI Angebot
Sehr schöne Anlage mit modernen Zimmern, tollem Essen & hochwertige Getränken. Die Anlage bietet 5 Spezialitätenrestaurants sowie ein Buffetrestaurant, diverse Bars und eine Kaffeebar, welche durchgehend geöffnet hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Typisches Amerikanisches Partyhotel
Typisches Amerikanisches Partyhotel. Direkte Strandlage, allerdings ohne große Möglichkeiten in der direkten Umgebung.