Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel nur für Erwachsene
Waren 12 Tage hier. Das Hotel ist nur für Erwachsene, was wir übersehen hatten. All inklusive bringt natürlich sehr viel Betrunkene, schreiende Gäste mit sich - was aber auszuhalten ist. In Summe ist es ein richtiges Partyhotel mit tollen Zimmern, solidem Service und guten Essen. Wir wollten das Zimmer wechseln, da es bis 12 Uhr Nachts wie i. Einem Club war. Hier wird grundsätzlich versucht ein Upgrade im Ruhebereich zu verkaufen - für meinen Geschmack zu offensiv. Wir konnten das Zimmer dann nach knapp…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Riesiges Hotel für Erwachsene
Sehr gepflegtes Hotel , leider zu abgelegen, keine Shoppingmall , aber eine recht große Anlage, viele Restaurants und 3 wunderschöne Poolanlagen. Eher Party als relaxen , den ganzen Tag läuft recht laute Musik, teils gut, aber nervt irgendwann
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atemlos und einfach fantastisch
Dieses Hotel hält was es verspricht 🤗 Bisher noch nichts besseres erlebt. Grandioses Essen, Freundlichkeit, Luxus, Spaß, Ruhe, Party, so gute Cocktails grandiose Getränke und soviel Service. Jeder hat einen mit einem Lächeln begrüßt .. Einfach nur perfekt 🤗 Fast zu 95 Prozent amerikanische Honeymooners vor Ort, Junggebliebene und geniale Leute... Die Themenabende bezaubernd Ein Hotel zum Verlieben
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wahnsinn!
Modernes Hotel mit traumhafter poolanlage. Für jeden was dabei, ob Entspannung oder Party. Sehr attraktives Hotel was viel Abwechslung bietet
Boris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir sind sehr zufrieden und werden immer weiterempfehlen
Super Ressort!!! Super sauber!! Super nette Leute!!! Leckeres Essen, super super super Frühstück!!! Tolle Restaurants!, sehr interessante tägliche Shows, sehr nettes Bedingungen überall, sehr gute Ausflüge. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Urlaub. Wir werden unbedingt weiter empfehlen!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel für einen Party-Urlaub
Beim Breathless Riviera Cancun handelt es sich um ein schönes, modernes Hotel welches eine jüngere Zielgruppe anspricht. Solltet Ihr also auf der Suche sein nach einem coolen Hotel für euren nächsten Party Urlaub, dann habt Ihr es gefunden!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem gut.
Wird als Partyhotel angepriesen ist aber nicht lauter als andere Hotels. Zimmer im X-hale Bereich totel ruhig. Mit dem Strand hatten wir großes Glück. Die Riviera weiter runter ist baden leider unmöglich. Braunalgen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Hotel
sehr nettes, freundliches Personal. Das Hotel ohne jeglichen Makel, sehr sauber, auch in der kleinsten Ecke. Die Animateure einfach topp. Der Strand und das Meer einfach traumhaft schön. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel mit super Comfort . Das Essen war super. Es gab insgesamt 8 verschiedene Restaurants in die man gehen könnte. Wenn man totale Ruhe bevorzugt sollte man den xhale Club buchen. Hier gibt es einen eigenen Pool ein eigenes Restaurant und eine Bar.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tophotel mit einem sehr guten Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist modern und stylisch. Wir haben den Xhale Bereich gebucht und waren mit dem Leistungen sehr zufrieden. Der Service am Pool ist sehr gut und am bekommt alles was man möchte. Besonderer Dank geht an den Mitarbeiter Emilio. Er hat dafür täglich gesorgt, dass man sich am Pool sehr wohlgefüllt hat. Leider ist der Strand nicht nutzbar, aufgrund der Algenplage. Das Hotel ist sehr bemüht den Strand zu reinigen. Dies ist allerdings hoffungslos. Das Wasser ist rostbraun und…