Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haus in schöner Lage
Günstig gelegenes Haus , freundliches bemühtes Personal , gutes Essen . Wir hatten mit unseren Freunden eine gemeinsame große Terrasse mit wunderbarer Aussicht ; das Badezimmer - gleichzeitig Toilette stank .......war renovierungsbedürftig ; die Vorhänge im Zimmer waren grundsätzlich schön , aber seit mindestens 10 Jahren nicht gewaschen .Wäre in Europa nicht möglich . Das Reinigungspersonal war männlich , offenbar gab es keine Info , das Vorhänge auch manchmal gewaschen werden sollten .
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel mit tollem Ausblick
Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte während unserer Rundreise durch Sri Lanka. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten einen riesigen Balkon. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr vielfältig und hat sehr lecker geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat auch einen Pool gegeben, dieser war auch sehr sauber. Dieses Hotel ist ein nettes, kleines und gepflegtes Hotel (ca. 10 Zimmer) auf einer kleinen Anhöhe mit tollem Ausblick auf Kandy.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr nettes Gästehaus
Wir waren während unserer Sri Lanka Rundreise in diesem Gästehaus! Es liegt auf einem Hügel mit Blick auf Kandy. Es hat nur ca. 10 Zimmer und der Chef selbst sitzt an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr schön und sauber mit Balkon. Das Essen ist sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Es gibt auch einen Pool - auch dieser ist sauber. Alle sind sehr nett.