Eleonore (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden auch nächstes Jahr wieder Urlaub dort m
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Breezes und können es weiterempfehlen, großes Zimmer, schöne Gartenanlage, großer Pool, bequeme Liegen und guter Service am Pool
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und schönes Ambiente im Hotel
Extraklasse. Das Hotel liegt für einen Badeurlaub sehr gut, sehr schöne Zimmer,Anlage Top, essen ausgezeichnet, Service perfekt (machmal fast schon zu viel...)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man wohnt quasi in einem Garten. Es gibt überall Palmen. Es gibt sehr viel Personal und es bleiben keine Wünsche offen. Direkt am Hotel gibt es einen Wassersportclub wo man zB Surfen lernen kann. Eine Tauchschule ist auch direkt am Hotel. Es gibt auch einen Wellnessbereich, den wir aber nicht getestet habe.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Strandhotel auf Sansibar
Sehr schönes Hotel am Strand im Osten der Insel. Prima für ein paar Erholungstage nach einer Safari auf dem Festland Tansanias. Mit ca. 70 Zimmern eher klein und übersichtlich, das macht aber auch den Charme aus, da die Zimmer auf viele kleine Bungalows auf dem weitläufigen Gelände verteilt sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel zur perfekten Erholung nach einer Safari
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel
Hotel sehr gepflegt in einer tollen Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert ! Leider kann man im Meer nur zu bestimmten Zeiten baden, da die Gezeiten extrem ausgeprägt sind.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Anlage zum Entspannen, Top Personal
Sehr schöne Anlage mit äußerst aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Direkt am weißen Strand gelegen. Mit eigenem Security Personal. Hervorragendes Essen. Alles zusammen ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Welcome to Paradise
Super Hotel mit toller Gartenanlage und Kilometer langen Scheeweissen Strand an einem Riff. Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel und haben uns Pudelwohl gefühlt. In der Zeit wo wir dort waren, war das Hotel vielleicht zu 50% belegt (Corona). Gäste waren aus Österreich, Schweiz, Nordics, Russland, Deutschland. Das ist ein ideals Hotel um auszuspannen und runterzufahren. Es gibt überall Internet und die Geschwindigkeit ist gut. Ab und zu kommt es zu kurzen Stromausfällen....ist halt Afrika und man hat ja eh keinen TV…
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Perle auf Zanzibar
Sehr Schöne Hotelanlage am Oststrand von Zanzibar. Die Zimmer sind groß und sehr luxuriös ausgestattet. Der Strand ist sauber und es gibt genug Liegen am Strand oder am Pool. Das Essen ist ebenfalls lecker. Es gibt gelegentlich Menü oder Buffet.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel!
Wunderschönes Hotel in einem traumhaften Garten! Direkt am einsamen Traumstrand mit Palmen. Sehr gutes Essen und guter Service.Waren im Anschluss einer Safari 4 Tage im Hotel.