Lolo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub in der Almhütte
Wir wurden sehr freundlich von der Familie empfangen und aufgenommen. Die Lage der Hütte ist sehr schön und dass man sogar den Luxus einer warmen Dusche haben kann ist toll. Wir haben die Stille sehr genossen, aber auch die Ausflüge über die Zillertaler Höhenstraße mit vielen Möglichkeiten für Bergwanderungen. Ganz herzlichen Dank für Die Freundlichkeit und Fürsorge.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Idealer Ort abseits dem Alltäglichen
Ausgesprochen nette, authentische Gastgeber, geschmackvoll, praktisch und modern eingerichtet. Kinderfreundlich, sehr gute Lage und unterm Strich SEHR empfehlenswert für Familien.
Wolfrum_Mohr(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hüttenurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub!!!!! werde ich wieder machen.....Ruhe ,Erholung und Entspannung pur. Wer Berge liebt wird das nie vergessen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
ein sehr schöner Kurzurlaub. Vor allem die Lage un der Ausblick waren toll. Sehr freundlicher Empfang, alles in allem gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne!!!
Super schöne Lage mit einem wahnsinnig tollen Blick übers Zillertal. Alle Ferienwohnungen sind in einem Topzustand und bestens gepflegt und sauber. Wir sind zum wiederholten mail vor Ort gewesen und werden immer wieder sehr gerne kommen. Barbara und Andreas sind super nett und hilfsbereit! Es fehlt an nichts.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach ein toller Urlaub bei lieben Menschen!
Hallo! Wir hatten einen Kurzurlaub auf dem Bauernhof geplant und waren unsichr was uns erwarten würde...nun..wir hätten uns keine Gedanken machen müssen. Alles war wie beschrieben und besser...! Die Familie F. hat uns nicht einfach nur das Gefühl gegeben dort Gast zu sein...nein viel mehr wurden wir wie Freunde empfangen und behandelt. Einfach toll! Vielen Dank dafür an Barbara und Andreas! Unbedingt sollte man auf das Verpflegungsangebot der Fankhausers eingehen...bessere und frischere Milch, Eier,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundumwohlfühlurlaub auf dem Bauernhof
Die großzügige und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung mit einem phantastischen Blick über das Zillertal hat uns so manchen Regentropfen vergessen lassen. Unsere Tochter (8 J.) hat jede freie Minute im Stall bei Kälbchen, Ponies, Hasen, Hund & Katz verbracht. Da die Spielecke überdacht ist, war die Nutzung von Tischfußball und Tischtennisplatte wetterunabhängig möglich - auch die Eltern hatten ihren Spaß! Diesen Bauernhof - direkt an der Zillertaler Höhenstraße gelegen und somit auch für Biker interessant -…
Ilse(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Danke für den schönen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - wir kommen bestimmt wieder! Besonders toll war, dass die Kinder sich so frei auf eurem Hof bewegen konnten. Ilse & Co
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner und erholsamer Urlaub auf der Alm!
Liebe Familie Fankhauser, vielen lieben Dank für die erholsame Zeit in ihrer schönen kleinen urigen Almhütte. Die wunderschöne Lage und das gemütliche Ambiente verbunden mit dem Blick auf die schönen Berge Tirols boten uns viel Möglichkeit Kraft zu tanken! Wir kommen gerne wieder !!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Zeit auf dem Breierhof
Wir können den Breierhof in Zellberg bei Dell am Ziller nur weiterempfehlen. Der Bauernhof befindet sich auf ca 1000m ü.NN. . Den Lift kann man sehr gut über den Skibus erreichen, der direkt am Haus hält. Die Ferienwohnung ist zweckmäßig ausgestattet. Richtiges Hüttenfeeling eben. Luxuriös ist anders, aber wer erwartet das schon, wenn er die Ferienwohnung "Bauernhaus" mietet. Die Eigentümer sind sehr Hilfsbereit und freundlich! Uns hat es sehr gut gefallen. Toll ist auch der Brötchen und Milch Service jeden…