Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum
Wir waren auf einer der Almhütten vom Breierhof. Die Hütte ist wunderschön gelegen, der Panoramablick einzigartig und für uns abends am offenen Feuer spannender als jeder Krimi im Fernsehen. Wir wollten nur unsere Ruhe - und die hatten wir. Ausstattung (alles vorhanden) und Sauberkeit der Hütte war gut, wichtig war uns Dusche und WC im Haus. Und das war neu eingerichtet. Strom hab ich gar nicht vermisst, aber den wird es in Kürze auch geben. Alles in allem können wir die Hütte mit bestem Gewissen weiterempfehlen…
Udo & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!!! Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Es waren rundherum ein paar erholsame Tage im Zillertal. Wir waren schon mehrfach im Zillertal. Dies war aber bisher die schönste und angenehmste Unterkunft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und auch den Breierhof bei unseren Freunden weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderurlaub, Familienurlaub in Zell im Zillertal
Auf dem Breierhof gibt´s alles auf einmal: Urlaub auf dem Bauernhof , Wanderurlaub oder einfach gar nichts tun und die wunderbare Aussicht auf das Zillertal genießen ! Unsere Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet, die Kinder fühlen sich wohl im Stall bei den Tieren und auf dem großzügigem Spielplatz vor dem Haus. Wer einmal hier war, kommt wieder !

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur schön!
Einfach ein toller Hof und sehr nette Menschen... Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind am Breierhof selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für das kommende Jahr ist wieder gebucht. P.S.: Viele Grüße an Lucky von Laura ;)
Yve(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Immer wieder empfehlenswert. Traumhafte Lage und Aussicht über das Zillertal. Alles gut mit dem Auto erreichbar. Viele Aktivitäten und Mitmachen auf dem Bauernhoif möglich. Frühstücksprodukte frisch und lecker
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schön; für Familien nur zu empfehlen!!
Wir haben uns mit unseren 2 Kindern am Breierhof sehr wohl und willkommen geheißen gefühlt! Wohnung Ahornsptiz sehr schön eingerichtet und sauber.(Sogar ein Kinderbettchen für unser Baby war vorhanden) Auch wenn man nicht direkt im Zentum ist, die Aussicht vom Breierhof aus ist gigantisch und Restaurants ,Einkaufsmöglichkeiten etc. mit dem Auto in ein paar Minuten problemlos zu erreichen. Haben uns täglich frische Milch ,Eier, Brötchen und das selbstgemachte Joghurt "liefern"lassen weil alles so lecker…
Daniel(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern
WIr waren als Familie mit 2 Kindern auf diesem tollen Bauernhof zu Gast. Wir waren jederzeit willkommen und unsere Kinder (2+5) hatten einen Heidenspaß mit den Tieren und im Stall. Ein toller Bauernhof direkt an der Zillertaler Höhenstraße mit hohem Freizeit- und Wanderwert. Die Gastgeber waren überaus gastfreundlich und haben uns jederzeit Einblicke in das Hofleben gewährt, z.B Almauftrieb, Tierfütterung, Traktorfahrten mit den Kindern. Als Fazit können wir sagen, jederzeit wieder und wir haben bereits für den…
Maarten(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schönes und gemütliches Urlaub!
Es hat uns sehr gefallen. Auch das besuch des Wieses in der höhe. Und die Brötchen, Milch und Joghurt schmäkten sehr gut. Wir hätten auch ein wunderschönes Aussicht.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gruppenurlaub für Freunde
Wir verbringen als Gruppe von ca. 8 Personen seit 10 Jahren unsere Modellflugwoche im Breierhof. Es ist immer eine tolle Zeit und daran haben auch die Unterkunft und die Familie Fankhauser ihren Anteil.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderbarer Bauernhof
Es ist ein sehr, sehr schöner Bauernhof mit einem wunderbaren Blick ins Zillertal, kann man nur weiter empfehlen, für Sommer und Winter.