Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
Wenn man die Seele baumeln lassen will, vom Stress und Alltag eine Pause braucht, dann ist man hier genau richtig! Ein wirklich tolles Essen, gute Massagen...... Klein, aber fein ist es dort!
Zimmer waren sauber, von der Größe her durchschnittlich, der Terassenboden ist jedoch so verzogen, dass man sich bei unachtsamen betreten verletzen kann.
Der Freibereich mit dem Badteich ist schön, der Welnessbereich auch. der Bereich in den die Nichtraucher zum essen verbannt werden, kann nur als lieblos bezeichnet werden, zumal das eigentliche Restaurant recht einlandend wirkt.
Für die Gegend eher teuer.
Top Wellness und Natur Pur gepaart mit Gastfreundlichkeit und zuvorkommendem Personal. Da bleiben keine Wünsche offen!!! Sehr ruhige Lage, ideal zum ausspannen und die Seele Baumeln lassen. Die führung durch die Brennerei sehr interessant. Man bekommt einen richtig guten Eindruck vom hohen Qualitätsbewusstsein des Unternehmens. Sehr zu empfehlen!!!
sehr gemütliches, entspannendes Ambiente bei gutem Essen und absoluter perfekten Betreuung! Wir hatten einen Theaterabend inkuldiert - dieser wurde perfekt vorbereitet und hervorragende Plätze haben den Abend zu einem wahrlichen Highlight gemacht! Danke
Wenn man in diese Gegend kommt, um einen Nachmittag in der Sonne zu sitzen, Schnaps zu verkosten und ein wirklich gutes Nachtmahl zu geniessen, so ist man hier gar nicht schlecht aufgehoben. Das Team ist um den Gast bemueht und spart auch nicht bei kleinen 'Extras' - vom Flascherl am Kopfpolster, ueber Obstteller bis hin zum Schoko-Naps Schuesserl. Umso unverstaendlicher, wenn's dann beim Fruehstueck kaum Auswahl an Gebaeck gibt. Das muss heute selbst am Sonntag nicht mehr sein.
Schade, das hatten wir vor einigen Jahren schon mal besser. Der Service ist einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen! Offensichtlich kein oder nur wenig Fachpersonal. Das Frühstücks und Salatbuffet ist eher armselig. Man merkt an vielen Kleinigkeiten das sich niemand so richtig um den Hotelbetrieb kümmert! Das Essen ist gut hat aber in den letzten Jahren eher wieder nachgelassen! Es war ein schönes Wochenende aber wir überlegen uns ob wir wiederkommen!
Ich habe das 4. Wellnesswochenende zum Enstpannen in diesem Hotel genossen und komme jederzeit gerne wieder! Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Massage ein Hit, Kaffee-Jause am Nachmittag mit Blick auf die Liegewiese und den Naturbadeteich - wunderschön! Das Personal ist zuvorkommend und freundlich! Die Zimmer sind schlicht aber geräumig und sauber! Für Kaffee-TrinkerInnen: der Kaffee-Karamel-Likör ist ein MUSS! ;-)
Ich komme sicher wieder, es war sehr erholsam. Das wetter perfekt. Die Führung in der Brennerei sehr unterhaltsam.
Unser Kellner war sehr freundlich , das essen sehr gut. Frühstücksbuffett sehr umfangreich. Danke :-)))
Frühstücksangebot eher mager, keine frische Semmeln am Wochenende. Wellnessbereich super - perfekte Schnapsverkostung und Infos.
Zum günstigen Preis für eine entspanntes Wochenenede okay. Zimmer sehr einfach, jedoch sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Abgelegen und erholsam
Neben einer späten Anreise und anschließendem Abendessen, zeichnet sich das Hotel gerade durch den Brennerei-Hintergrund aus. Auch bei der Abreise kam unserer Reisegruppe das Hotel sehr entgegen, so war es überhaupt kein Problem ein Zimmer erst gegen 17:00 auszuchecken, um die Wellnessbereiche noch nutzen zu können. Der Service war hervorragend.