Ich kenne dieses Motel schon länger und habe schon mehrmals hier übernachtet. Die Anlage ist älteren Datums. Ich habe aber im Laufe der Jahre festgestellt, dass immer mal wieder etwas renoviert und so einen gewisser Standard gehalten wird, was in den USA eher die Ausnahme ist. Sehr wichtig zu erwähnen ist bei diesem Motel, dass das Preis- / Leistungsverhältnis absolut stimmt. Das habe ich auf meiner diesjährigen Rundfahrt leider auch schon ganz anders erleben müssen.
Die Lage ist perfekt am Highway 64 inmitten von Farmington mit vielen Geschäften und Restaurants in kurzer Distanz. Das Motel selbst ist älteren Datums, hat aber sehr viel Charme und ist mein liebstes Motel, das ich in den USA bisher besucht habe.
Große Zimmer, sauber, normal ausgestattet, geeignet für unsere Wandervorhaben in der Umgebung. Pool vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Frühstück sehr lecker und alles sauber. Freundliches Personal.
Ist das ehemalige American Best Value Inn, keine Veränderungen in Ausstattung und Gastronomie. Ideal für Wanderungen rund um Farmington. Personal okay, großes sauber Zimmer mit Blick auf den Pool
Ein gutes Motel, das aber ein Upgrade nötig hätte.
Auch bei meinem 4. Aufenthalt in diesem Motel wurde ich nicht enttäuscht. Es ist alles vorhanden, das für eine Uebernachtung von Wichtigkeit ist. Trotzdem müssten langsam Renovationen vorgenommen werden.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber keine heruntergekommen Eindruck. Mein Zimmer lag zum Innenhof hin, war dadurch sehr ruhig und hatte sogar eine kleine Terrasse. Sauberkeit war gut und auch das Frühstück war genießbar (genießbar, nicht gut, also landestypisch). Einziges Ärgernis war der Türöffner auf der Gebäuderückseite, der nur sporadisch funktionierte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Motel ist verkehrsgünstig gelegen und eher etwas ausserhalb des Zentrums. Die Anlage ist relativ alt, aber wird gut unterhalten. Ich bin jetzt schon das 4. Mal in dieser Unterkunft und habe es noch nie bereut.