Josef(71+)Schweiz
Saubere Unterkunft und einladendes Frühstücksangebot
Ich komme gerne wieder.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne bei Gelegenheit wieder.
Ich kenne dieses Motel schon länger und habe schon mehrmals hier übernachtet. Die Anlage ist älteren Datums. Ich habe aber im Laufe der Jahre festgestellt, dass immer mal wieder etwas renoviert und so einen gewisser Standard gehalten wird, was in den USA eher die Ausnahme ist. Sehr wichtig zu erwähnen ist bei diesem Motel, dass das Preis- / Leistungsverhältnis absolut stimmt. Das habe ich auf meiner diesjährigen Rundfahrt leider auch schon ganz anders erleben müssen.
Dieter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für Wanderungen in der Natur in der Umgebung von Farmington
Wir besuchen das Hotel seit Jahren (war früher ein American Best Value Inn) und kommen immer wieder. Preis-/Leistung okay, gute Lage

Gaby(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leckeres Frühstück und freundliches Personal, großes sauberes Zimmer, gute Betten
Unser bevorzugtes Hotel wenn wir in Farmington sind, wie nach Hause kommen
Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder ! !
Die Lage ist perfekt am Highway 64 inmitten von Farmington mit vielen Geschäften und Restaurants in kurzer Distanz. Das Motel selbst ist älteren Datums, hat aber sehr viel Charme und ist mein liebstes Motel, das ich in den USA bisher besucht habe.
Gaby(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Unterkunft in Farmington
Große Zimmer, sauber, normal ausgestattet, geeignet für unsere Wandervorhaben in der Umgebung. Pool vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Frühstück sehr lecker und alles sauber. Freundliches Personal.
Dieter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in Farmington, nahe an Ausflugszielen
Ist das ehemalige American Best Value Inn, keine Veränderungen in Ausstattung und Gastronomie. Ideal für Wanderungen rund um Farmington. Personal okay, großes sauber Zimmer mit Blick auf den Pool
Josef(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gutes Motel, das aber ein Upgrade nötig hätte.
Auch bei meinem 4. Aufenthalt in diesem Motel wurde ich nicht enttäuscht. Es ist alles vorhanden, das für eine Uebernachtung von Wichtigkeit ist. Trotzdem müssten langsam Renovationen vorgenommen werden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alt, aber sauber und günstig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber keine heruntergekommen Eindruck. Mein Zimmer lag zum Innenhof hin, war dadurch sehr ruhig und hatte sogar eine kleine Terrasse. Sauberkeit war gut und auch das Frühstück war genießbar (genießbar, nicht gut, also landestypisch). Einziges Ärgernis war der Türöffner auf der Gebäuderückseite, der nur sporadisch funktionierte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Motel, das ich bestens empfehlen kann.
Das Motel ist verkehrsgünstig gelegen und eher etwas ausserhalb des Zentrums. Die Anlage ist relativ alt, aber wird gut unterhalten. Ich bin jetzt schon das 4. Mal in dieser Unterkunft und habe es noch nie bereut.