Das Hotel ist super stylish und modern gestaltet mit allem, was man braucht, aber ohne chi chi. Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam, von der Rezeption bis zum Spa! Hospitality at its best! In bester Lage und zu einem sehr guten Preis!
Ein Hotel Konzept was total aufgeht, wir haben uns total wohlgefühlt. Stylish, locker und nachhaltig
Es macht Spass auf die Details zu achten bis hin zum Toilettenpapier 😉
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren rundum glücklich und zufrieden! Alles , wirklich ALLES, war einfach perfekt.Die Hotelmitarbeiter waren alle so freundlich -unglaublich!! Die kleine Butze war vollkommen ausreichend für uns zwei und sehr stylisch! Die Sauna war,nach einem langen Ausflug, perfekt zum Ausgleich. Das Frühstück war der Hammer!
Keine Frage , wir kommen wieder !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Schein als Sein.
Alles in allem von außen ein schönes Hotel. Leider passt das Preis - Leistungsverhältnis gar nicht. Die Wartezeiten beim Check Inn und Out sind viel zu lange.
Die Zimmergröße wird immer mit Bad gerechnet.dargestellt. Die normale Butze (20qm) ist eine Zumutung..
Modernes, lebendiges Hotel mal etwas anders, individuell eingerichtete Zimmer, außergewöhnlich und interessant, sehr freundlicher, lockerer Umgang mit den Gästen. Hunde auch sehr willkommen.
Hotel ist schön, die normalen Butzen sind sehr klein und eng. Im Bad kann man sich kaum drehen.Das preis/ Leistung Verhältnis passt nicht.
Wenig Platz für viel Geld. Reinigung und Betten machen muss man noch extra zahlen. Um Handtücher und Toilettenpapier muss man sich selbst kümmern.
Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist gut.
Liebevoll bis ins Detail und mit viel Witz gestaltetes Lifestylehotel. Auf den Baulärm im und ums Hotel wurde vor der Anreise hingewiesen. Man konnte schon sehen, wie durchdacht auch die Außenanlagen gestaltet werden. Das werde ich mir in der warmen Jahreszeit nochmal genauer anschauen.