Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Für junge Leute und Familien top. Das rustikale Design klasse außer die Hellhörigkeit störte ein wenig, sonst top!
Susanne N(51-55)Deutschland
Normal kann jeder
Junges , ausgefallenes Hotel Holzbau mit vielen, lustigen Details ! Tolles Ambiente, super Lage , klasse Zimmer ! Sehr cooler Pool mit Strandfeeling
Uta(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft
Coole, urbane Unterkunft in hervorragender Lage. Total nette, freundliche und entspannte Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, dass alle gerne und als Team in dem Hotel zusammen arbeiten. Sehr leckeres Frühstück mit toller Auswahl und immer frisch aufgefüllt.

Otmar(61-65)Deutschland
Bretterbude passt!
Neu erbautes Hotel in bester Strandlage in Büsum. Toll und kurios eingerichtet- einfach etwas anders wie ein Standardhotel.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
A wie Auszeit = B wie Bretterbude.
Bretterbude, man weiß was man bekommt. Einfalles alles nett. Empfang. Mitarbeitende. Restaurant. Frühstück. Zimmer. Außenbereich.
Roberto(51-55)Deutschland
Stylisch und cool, das Hotel macht Laune
ein stylisch cooles und sehr junges Hotel.......................................................................
Andre(36-40)Deutschland
Tip top
Ein modernes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal.Wir könnes es nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ralph(61-65)Deutschland
Chill pur in der Btetterbude
Ambiente neu und modern in einer völlig neuen Interpretation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere die frei stehende Badewanne haben wir gerne genossen.Das Frühstück war super, es gibt aber noch Luft nach oben (Lachs, Kuchen, mehr Körner fürs Müsli, Omelett)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Lage und super nette Leute
Alles prima, tolle Lage und super netter Leute. Frühstück ist echt klasse. Zimmer ein wenig eng aber machbar. Schade ist dass durch das dunkle Holz alles sehr duster ist und fast überall den ganzen Tag das Licht brennen muss. Gerade in Zeiten des Energiesparens sehe ich das doch kritisch.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bretterbude Büsum muss man ausprobieren!
Modernes, cooles Hotel mit superfreundlichem Personal. Tolle Lage direkt an der Familienlagune und in 20min zu Fuß zur Fußgängerzone.