Wir sind spontan angereist und haben ein Zimmer für eine Nacht bekommen. Kleine aber feine Bude mit alles was man braucht. Es war super zwanglos und die Leute sind alle cool drauf. Das Frühstück hat gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Nach Sankt Peter-Ording und Heiligenhafen wollten wir nun auch die neue Bretterbude in Büsum besuchen. 😊
Positiv:
- super Ausblick auf die Familienlagune
- Pool in Fischform und einer Palme aus Bierkästen, welche sofort positiv ins Auge fallen
- wie immer leckeres Frühstück (einzig die frisch gebackenen Waffeln wie in Heiligenhafen habe ich vermisst)
- Pokerbutze: man bekommt beim Check in ein beliebiges Zimmer „zugelost“. Überraschung garantiert und wir haben die Butze mit Balkon und Meerblick ergattert…
Einfach nur tippitoppi! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle super nett! Man kann und soll die Bretterbude einfach weiterempfehlen! Top! Macht weiter so
Das Konzept der Bretterbude ist genial. Es ist für jeden etwas dabei. So herrlich frisch und ungezwungen. Das Zimmer war sehr sauber und für 2 Pers. völlig ausreichend. Frühstück….OMG das Frühstück war toll, so startet man gestärkt in den Tag und wir haben nichts vermisst! Die Crew war wunderbar…immer ein Lächeln parat und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder, versprochen!
Unterschiedlich und gemütlich: auf den Matratzen schläft man Super ein, es ist Direkt gegenüber vom Watt und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat lohnt es sich.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Konzept und die Einrichtung sind einzigartig 😊 das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Coole Location... Nur die Entscheidung, ob Du direkt an die Nordsee startest oder erst in den Pool genießt? Das nach einem tollen Frühstück, während Du Dich den Abend vorher im Wellness Bereich hast verwöhnen lassen um anschließend lecker zu speisen....und dann haben wir immer noch nicht von der schicken Bar gesprochen.