Uta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder 😎
Coole Location, alle freundlich und zuvorkommend! Ankommen, willkommen fühlen! Wir kommen wieder : - ) Waren leider nur eine Nacht dort..
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Junges, stylisches Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Gute Lage, Strand vor der Tür und shoppen kann man auch. Rundum schöner Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
dieses Hotel muss man unbedingt gesehen haben
Freundlicher Service - sehr sauber - herausragender Style - tolle Produkte - leckeres sehr gute gezapftes Bier (Jever)

Lydia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Genau das richtige für unser Mädelswochenende!
Modern, locker und wirklich sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet top, Drinks sehr lecker. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit tollen Massagen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein Schnäppchen, aber es ist es wert.
Sehr tolles Hotel. Alles natürlich noch sehr neu, aber mit Stil. Das Personal ist super freundlich und wirkt gut gelaunt, da macht es noch mehr Spaß. Der Außenbereich ist mit dem Pool noch ein weiteres Highlight.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überraschend schöner Aufenthalt
Ein außergewöhnlicher Style in Lobby, Zimmer, Hotelbar und Fahrstuhl und das dazu passende stets freundliche Personal gaben uns stets das Gefühl willkommen zu sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ismet (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Team und ein Super Hotel mit einem toKonzep
Es ist ein ganz tolles Hotel mit einem ganz tollem Team. Ich werde auf jedenfall mit meinen Kindern wieder hier Urlaub machen und werde euch weiter empfehlen. Macht weiter so und ich hatte eine ganz tolle Woche bei euch gehabt.
Marco(41-45)Deutschland
Wir würden die Bretterbude weiterempfehlen
Die Bretterbude ist auch in Büsum sehr schön geworden. Am Deich sind sehr lange Spaziergänge möglich und zum Hafen ist es auch nicht so weit. Sobald die Bauarbeiten fertig sind kommen wir wieder :-) Viele Grüße aus Hamburg
CaroOo(31-35)Deutschland
Außergewöhnliches Ambiente - definitiv eine Reise
Tolles und außergewöhnliches Hotel. Mega Zimmer. Einfach und so gut. Top Lage, sehr freundliche Crew und lecker Essen.
Janine (19-25)Deutschland
Ich würde die Unterkunft weiterempfehlen
Sehr schön von der Ambiente. Super Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Im Zimmer war alles vorhanden was man brauchte.