J(41-45)Deutschland
Tolles, cooles, junges Hotel in super Lage
Cooles, junges Hotel in toller Lage! Ambiente und Style sind super. Die normalen Butzen sind klein aber ausreichend, die Suiten richtig klasse und besonders!
Lina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geisel Butze, immer wiede!
Das Hotel ist super nice. Vom Konzept über die Zimmer über die Lage bis hin zu den Mitarbeitern ist alles super durchdacht und detailreich gelöst! Ganz große Empfehlung!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es war gut.
Hat schon was Besonderes und das auf einem angenehmen Niveau, individuelle Zimmer, die geräumig und modern eingerichtet bzw. gestaltet sind. Frühstück ist klasse gewesen, Lage und Nähe zum Strand ebenfalls.

Michael Ramona(41-45)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub M+R
Sehr sauber freundliches Personal sehr zuvorkommend essen spitze die Gegend herrlich Wir werden wieder kommen Aber wir buchen dieses Mal Balkon
Christa(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Büsum für Erholung an der Nord
Eine coole Idee,so zu essen im Sand zu sitzen, und mit dieser coolen Einrichtung der Bude(lustige Unterhose )ein wohlfühlhotel.
Jörg (56-60)Deutschland
Top
Top Hotel. Tolles freundliches Personal. Gute sehr gute Küche. Sehr gute Lage.Großer Parkplatz mit e Ladesäulen. Sehr gute Möglichkeit mit der Familie mal Urlaub zu machen.
Steffi W. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Wir waren nur für ein Wochenende in der Bretterbude, uns hat es sehr gut dort gefallen. Tolles Design, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und die Nähe zum Strand, einfach empfehlenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Die Bretterbude ist eine absolute Wohlfühloase, insbesondere der freundliche Service und das gesamte Ambiente dieser modernen Anlage sind außergewöhnlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Coole Bude! Mal was anderes.
Wir kennen die Bretterbude in Heiligenhafen, jetzt haben wir mal die frisch eröffnete Bretterbude in Büsum ausgetestet. Direkt am Deich ist auch hier die Lage ideal. Wir hatten eine Butze mit Balkon - klein, aber für einen Kurzurlaub okay. Cool ist der Steg mit "Sandstrand" im Restaurant. Im kleinen Shhpaa sind wir auch gewesen (eine Sauna, ein Dampfbad), für längere Wellness-Sessions gibt es aber das frisch renovierte Schwimmbad im Ort. Am besten finde ich die lockere Atmo, die man gleich spürt, sobald man das…
Swenika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Modernes Hotel im Surfer-Look
Neues, modernes und stilistisch sehr schön durchdachtes Hotel im Surfer/Skater-Look. Ich war zu einer Tagung da und komme mit meiner Familie ganz bestimmt wieder!