THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das sollte man schon mal erlebt haben
Super freundliches und hilfsbereites Personal,tolles Konzept, lecker essen, sehr schöner Schhhhhhpa Bereich 😃, wir hatten eine sehr schöne Zeit und fahren auf jeden Fall noch mal für eine Auszeit hin
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles super, immer wieder gerne!
Super schönes Konzept und tolle Einrichtungen. Auch von der Sauberkeit sehr gepflegt. Das Personal war auch seeehr freundlich. Immer wieder gerne!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Cooles Hotel, schöne Zimmer, mega Lage, super geil
Cooles Hotel, schöne Zimmer, mega Lage, super geiler Service! Leider sehr hellhörig und die unteren Scheiben in der Sauna könnten eine Milchglasfolie vertragen.

Tascha & DJ(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Außergewöhnliches stylisches Hotel mit Super Lage. Einrichtungen sind sehr stimmig. Sehr freundliches junges Team. Super entspannter Kurzurlaub.
Ayla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes und hippes Hotel.
Schönes modernes Hotel vor allem für Familien und junge Gäste. Zimmer bisschen klein und übersichtlich gestaltet. Aber trotzdem gemütlich.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmer. Ganz tolles Frühstück. Der Service ist sehr gut und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super
Einfach top ! Wir würden jederzeit wieder kommen. Geplant im September. Liebevoller Umgang auch mit Hunden. Uns hat es sehr gut gefallen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
So was von cool…..
Coole Location. Individuelle und tolle Einrichtung mit super Ideen. Alles da, was man braucht für eine entspannte Zeit. Es geht einem einfach nur gut.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Design Hotel an der Nordsee
Ein tolles neues Hotel mit super Style und Liebe zum Detail und super Ausstattung. Ich kenne schon die Bretterbude in Heiligenhafen, der Haus hier steht seinem Vrogänger in nichts nach. Tolle Zimmer mit dem gewissen extra. Das Frühstück lecker und die Bar liefert alles was braucht. Das es ein Sap mit Sauna gibt ist super und hat überrascht.
Gundula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Seeräuber und Piratenbraeute
Ein witziges, junges und konsequent umgesetztes Konzept. Maritim bis in den letzten Winkel, entlockt es einem auch mitunter ein amüsiertes Laecheln. Gute Lage, gute Kueche. Einzig : keine Fussbodenheizung bei Betonboeden und keine Hotelschlappen. Und bitte schafft Zahnputzbecher an. Ansonsten top!