Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes, zentral gelegenes aber ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Man muss sich einfach wohlfühlen in diesem Hotel! Das Hotel ist zentral aber dennoch ruhig gelegen. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Als Flugkapitän glaube ich durchaus Hotels beurteilen zu können. Durch Zufall haben meine Frau und ich in Rüdesheim übernachtet und das Schloss Hotel kennen gelernt. Unser Fazit: Selten so herzliche Hotelbesitzer gesprochen, hinsichtlich des aufmerksamen, freundlichen Services aller Mitarbeiter kann sich mancher hier ein Beispiel nehmen. Das Doppelzimmer war geräumig, sauber und ruhig. Die Betten bequem. Unser ganz besonderer Tip: bem Frühstück das frische, ofenwarme, knackige Brot und der köstliche…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mitten in Rüdesheim
Komfortables Hotel mit 26 geräumig und schön eingerichteten Zimmern, familiär geführt, freundliches und zuvorkommendes Personal, immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste, reichliches Frühstücksbuffet, Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Reisezeit März bis Dezember. Reisetipp: Rhein in Flammen rhein-in-flammen.com im Juli Rüdesheimer Weihnachtsmarkt der Nationen www.w-d-n.de Ende November bis Ende Dezember.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Teuer, unflexibel, arrogant, nicht buchen
Auf unserer Deutschlandtour besuchten wir Rüdesheim und buchten das Rüdesheimer Schloss als Unterkunft, u.a. auf Grund der positiven Bewertungen. Das Hotel mit Restaurant liegt direkt an der Drosselgasse, was aber in der Vorsaison noch kein großes Problem darstellt. Der erste Eindruck des Hotels war gut, innerhalb der nächsten Tage wurden wir dann aber enttäuscht. Schlafkomfort war mittelmäßig, die Betten sind sehr weich und die Heizung funktionierte nicht korrekt, was auch innerhalb der 2 Nächte Aufenthalt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Cigarrenclub fühlt sich wohl in Breuer`s Schloss
Wir, d.h. 6 Herren im Alter von Ende 40 - Mitte 60 Lebensjahren, haben ein " Sorglos " Paket gebucht und erhalten. Mit den Übernachtungen, dem individuellen Frühstück, zwei wohl schmeckend Mehrgänge - ;Menüs, dazu noch das Rahmenprogramm, ein tolles Wetter und ein sehr sehr aufmerksames Personal, konnte man rundherum zufriden sein.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist super
Super Personal immer freundlich und zuvorkommend. Was geht wird möglich gemacht. Die Chefin kommt morgens an den Frühstückstisch und redet mit jeden ein paar Worte und hat immer einen guten Tipp.
Wolf-Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wandern, Feiern, fröhlich sein
Gemütlichlkeit wird bei Breuer`s "GROß" geschrieben. Wir hatten eine Rundumversorgung bekommen in der alles eingeschlossen war. Das Hotel ist sehr sauber und von Gästen aller Nationalitätten besucht. Als Tipp kann ich ihnen nur sagen bringen sie viel Zeit mit, denn sie werden merken die Abreise tut weh.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier wohnen Freundlichkeit und Gastfreundschaft!
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem tollen Hotel. Zu allererst fällt einem die Freundlichkeit der Gastgeber und ihres Teams auf. Dann staunt man über das grosse Zimmer, freut sich über das feine Essen im gemütlichen Restaurant und geniesst den hauseigenen Georg Breuer Wein. Am Abend spielt eine lüpfige Musik, zu der auch "mittelalterliche" Leute wie wir das Tanzbein schwingen können! Besonders erwähnenswert ist das grossartige Frühstücksbuffet: es gibt alles, was das Herz begehrt - und noch was dazu! Familie…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie dieses Hotel schlecht bewertet werden kann..
...ist uns ein Rätsel! Wir verreisen regelmässig und waren selten so begeistert. Das schreit nach einer Wiederholung. :)Es passte einfach alles vom Service über die Lage des Hotels bis zum Essen. Auch die Zimmer waren spitze. Sehr familiär und herzlich, wir fühlten uns dort willkommen und sauwohl. Der einzige winzige "Makel" waren die Desserts beim Menu, die waren ein wenig einfallslos. Aber das ist "jammern auf hohem Niveau".
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmarktbesuch
Wir waren mit Freunden zum Besuch des Weihnachtsmarktes in Rüdesheim. Das Hotel hat dazu einen ideale Lage.Wir haben, da das Hotel nicht ausgebucht war, sehr große Zimmer (wahrscheinlich Suiten) bekommen. Sehr freundliches Personal, guter Parkplatz am Hotel und nachts sehr ruhig.