David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gutes Hotel. Man kann alles fußläufig erreichen
Wir waren zu fünft in einem Zimmer. Das Zimmer war für fünf Personen groß genug und man hatte auch genug Platz fürs Gepäck. Die Innenstadt war fußläufig zu erreichen. Einen Parkplatz haben wir in der Seitenstraße gefunden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super B&B für kleinen Preis
Nettes B&B ( eher ein Hostel ). War mit zwei Freunden auf einem Roadtrip durch Irland und waren hier für eine Nacht. Sind von der Hausherrin Ursula sehr herzlich empfangen geworden.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bridge Bed & Breakfast
schuckes 3.5 Sterne Hotel. Waren mit der Familie da. Sauberes Zimmer mit Dusche. Keine Badewanne. Frühstück war nicht überragend, aber ok. Tower Museum ca. 8-10min entfernt vom Hotel.