Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz kleiner Mängel eine gute Wahl
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer auf 2 Etagen. Parkplätze sind kostenlos. Im Umfeld sind diverse weitere Hotels angesiedelt. Der Flughafen Perpignan ist ca. 15 Autominuten entfernt. Für einen längeren Aufenthalt wg. fehlendem Kleiderschrank nicht zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Zwischenübernachtung durchaus geeignet.
Das Hotel bietet eine ausreichende Anzahl an Parkplätzen. Die Zimmer sind allerdings recht einfach ausgestattet und bieten z. B. keine Sitzmöglichkeit. Insgesamt machte das Hotel aber einen sauberer Eindruck und kann aufgrund der Preises für eine Zwischenübernachung empfohlen werden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel für Zwischenübernachtung
Einfaches Hotel zu einem günstigen Preis. Für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen. Von der Autobahn gut zu erreichen.

Konstantin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nacht an der Grenze von Frankreich und Spanien
Das Hotel ist gut, hat aber einen gravierenden Nachteil: nach 21 Uhr ist der Rezeptionist abwesend. Es ist gut, dass wir pünktlich ankamen, wie wir es erwartet hatten, aber ich weiß nicht, was wir tun würden. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn, die Frankreich mit Italien verbindet. Es wird normalerweise als ein Ort für eine Transithaltestelle betrachtet. Das Parken ist kostenlos. Die Zimmer sind klein, unbequem. Um eine Nacht zu verbringen, ist das Hotel geeignet, aber ich empfehle nicht, dort…
Maya(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Waren eine Nacht dort und wurden sehr freundlich empfangen.
Edmondo(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Low Cost Hotel das neu renoviert wurde
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis ! Vis ä vis gibt es ein gutes Steakhouse. Geschlossener Gratkisparkplatz inbegriffen. Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für die Durchreise ausreichend
Wir haben das Hotel auf dem Weg nach Spanien als Durchreisehotel genutzt. Dafür ist es gut. Es gibt einen großen Parkplatz der kostenfrei ist .Das Hotel liegt nahe an der Autobahn. Allerdings hat unser Navi uns durch Pampas geführt. Direkt gegenüber des Hotel liegt ein Steakhaus in dem man gut essen kann. Das Hotel ist nicht für einen längeren Aufenthalt gebaut worden. Wenn man ein Bett nach langer möchte, dann ist das Hotel eine gute Wahl.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon