Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hatten eine Busreise nach London gemacht für 3-über
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, kleine Zimmer wo sich kein Fenster öffnen ließ. Frühstück war standard Britisch. Kaum andere Auswahl, Kaffee ungenießbar.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Die schlimmsten drei Nächte in London!
Die schlimmsten drei Nächte in London im Hotel Britannia Intercontinental! Dieses Hotel ist keinen einzigen Cent wert. Ich empfehle dieses Hotel wirklich keinem! Wir waren nur in diesem Hotel, da es zu unserem Reisezeitpunkt gerade sehr günstig war.
Dr. Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Viel Geld für wenig Hotel.
Die besten Zeiten sind vorbei. Von außen erwartet man viel, von innen wird man enttäuscht. Abgelebt und abgelegt. Außerdem durch die Nähe der DLR extrem laut.

Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Altes und Schlechtes Hotel.
Das Hotel ist Alt und herunter gekommen! Die Fenster schließen schlecht und sind somit NICHT gegen den Lärm der U-Bahn die hinter dem Hotel fährt gesichert. Ich war 2mal da und beides mal gab es eine schlange beim Check-Inn von bis zu 45min! Dann wurde mir gesagt ich hätte ein Zimmer OHNE Fenster! Für 20 pfund könnte ich ein Upgrade bekommen für ein Zimmer MIT Fenster. Habe ich gemacht. Mein Kollege mit der gleichen Buchung hatte nein gesagt und bekam ein Zimmer mit Fenster ohne Aufpreis. Das Frühstück ist…
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Knapp 4 Sterne, dafür bezahlbar
Eine günstige Unterkunft in London zu finden ist nicht ganz einfach. Im Britannia International ist 4-Sterne-Komfort bezahlbar. Dank U-Bahn und Zug ist die Innenstadt in zehn Minuten zu erreichen. Der Hotelkomofort liegt aber am unteren Bereich der 4 Sterne. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen, das Morgenessen bietet keine grosse Auswahl. Viele Gäste sind auf Gruppen-Pauschalreise. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Heruntergekommenes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war stark verschmutzt und im Bad lagen überall Haare der vorherigen Gäste. Die Tapeten waren größtenteils zerstört und der Fußboden übersät mit Flecken. Die Lage des Hotels ist gut und das Hotelpersonal ist nett.
Ruth(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel in den Docklands mit super Lage zur O2-Halle
Bei der Hotelwahl war es uns wichtig, dass die O2-Halle gut erreichbar ist, und dies ist der Fall. In 5 Gehminuten ist man an der U-Bahn-Station (über eine Fussgängerbrücke und durch ein grosses unterirdisches Einkaufzentrum), dann eine Fahrzeit von 2 Minuten und dann nach nochmals ca. 5 Minuten zu Fuss erreicht man die riesige Halle. Das Hotel selbst ist sehr renovationsbedürftig. Die Zimmer sind typisch englisch eingerichtet. Spannteppich, Kronleuchter, schwere Möbel aus dunklem Holz und die Betten mit hohen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Hotel muss erneuert werden
Das Hotel leidet extrem unter der alten Ausstattung. Die Möbel sind in einem abgenutzten Zustand. Die Sauberkeit lässt entsprechend auch zu wünschen übrig. Das Frühstück ist Ordnung und ausreichend vielfältig. Die Lage ist im äußersten Osten Londons muss man abwägen. Ein Safe war nicht vorhanden. Dafür war die Zimmergröße OK. Bei Kollegen war das Zimmer hingegen teils sehr klein und dunkel.
KingBoss(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nie wieder
Die Aussage eines Gastes "This Hotel is rubbish!" trifft es. Überwiegend unfreundliches und lustloses Personal. Das Mobiliar ist runtergekommen und hätte vor mindestens 10 Jahren schon ausgetauscht werden müssen. Sauberkeit ist nicht die Stärke des Hotels. Preis und Leistung liegen meilenweit auseinander.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausreichend für eine Städtereise
Das Hotel ist alt und zeigt deutliche Gebrauchsspuren am Teppichböden, Möbeln usw. Es gibt keinen Safe, keine Minibar. Die Fenster waren verdreckt und ließen sich nicht öffnen. Die Klimaanlage funktionierte gut, allerdings war das Gebläse laut. Das Bad war groß genug. Die Betten waren schmal, die Matratzen gut. W-lan funktionierte nach einmaliger Anmeldung gut. Im Frühstücksraum waren ausreichend Plätze vorhanden. Es gab nur ein englisches Frühstück mit Würstchen, Bohnen, Fritten, Rösties, Eier, Spiegelei, Rührei,…