Pit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit herrlichen Ausblick auf's Capitol Reef.
Hotel mit herrlichen Ausblick auf's Capitol Reef. Zimmer liebevoll im "Westernstil" eingerichtet. Frühstück war Ok. Gute Burger im Restaurant. Pool vorhanden - sah auch einladend aus - haben wir aber nicht genutzt. Würden wieder buchen!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Gelegenheit um für Übernachtung und Essen
Direkt in der Nähe von Torrey gelegen. Schneller weg in den Capitol Reef National Park. Klassisches kleines Hotel im ländlichen Bereich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder auf der Fahrt durchs Capitol Reef
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Torrey, wenn man aus dem Capitol Reef kommt. Die Zimmer sind angenehm groß und im Western-Style eingerichtet. Alles ist sauber und zweckmäßig. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, das Internet könnte besser funktionieren. Frühstück gibt es im angrenzenden Restaurant und es ist sehr lecker und umfangreich.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes Motel mit gutem Steakhaus.
Das Hotel iegt auf einer Anhöhe oberhalb von Torrey abseits der Strasse. Ausreichend Parkraum vorhanden. Indoorpool.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mäßiger Eindruck trotz guter Bewertungen
Die Bewertungen des Broken Spur Inn in Torrey sahen exzellent aus, das Hotel allerdings ist normaler 2-Sterne-Standard. Klar ist das Interior interessanter als in Standard-Hotels, aber sonst wirkt alles etwas alt und abgewohnt. Das Frühstück war trotz großer Ankündigung auf Bewertungsportalen eher sub-standard - eventuell weil Nebensaison war, und daher in Torrey ohnehin viel geschlossen war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Motel für die Durchreise
Ein schönes Motel im Cowboy - Stil mit gutem Restaurant, etwas abgelegen für eine Nacht absolut OK.
Steve(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Motel mit excellentem Restaurant
Sauberes und komfortables Motel mit einem fantastischem Restaurant. Sehr sympathisches Personal (im Hotel sowie Restaurant)
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehme Unterkunft, freundlicher Service
Das Broken Spur Inn hat uns recht gut gefallen. Es liegt in Torrey auf einer kleinen Anhöhe am Ortsrand und ist gut geeignet für einen Besuch des Capitol Reef National Parks. Es handelt sich um ein Motel mit direktem Zimmerzugang von außen. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und recht groß. Alle Einrichtungen funktionierten einwandfrei, auch die Klimaanlage. Der Kühlschrank war ziemlich neu und brummte dankenswerterweise nachts nicht zu sehr. Sehr zu empfehlen ist das kostenlose Frühstück, das im hauseigenen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel beim Bryce Canyon
Das Hotel ist in der Nähe vom Bryce Canyon und Capitol Reef. Das Hotel ist eigentlich eher ein Motel. Die Zimmer sind groß und sauber. Sie könnten allerdings eine Renovierung vertragen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehm überrascht - prima!
Eigentlich hatten wir in Torrey nichts außergewöhnliches erwartet - das "Broken Spur" klang wie die beste Alternative. Umso angenehmer waren wir überrascht: schöne Zimmer, gepflegt und liebevoll eingerichtet, ein brauchbarer Pool und Hot Tub sowie schnelles Internet: alles da. Das zugehörige Restaurant bietet leckere Steaks und kühles Bier, einzig das (kostenlose) Frühstück bleibt etwas hinter unseren Erwartungen zurück. Gerne wieder!